Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supi Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. es liegt inmitten einer chicen Einkaufspromenade Der Transfer vom Flughafen ist ca 10 min. Die Zimmer sind schön und gut möbeliert. Ich fahre seid 2006 in dieses Hotel und hatte noch keinen Grund mich zu beschweren. Also wir waren im Januar da Das Wetter war sehr gut wenn man bedenkt in Deutschland minus 12 grad sind die dortigen Temperaturen tropisch Nachts Kühl also eine Jacke. Handy am besten eine Äqypt. Sim Kart holen dann bleibt die böse Überraschung aus.

• Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Terasse zum Pool. War ok Wir hatten immer Blümchen auf dem Bett.

• Gut
      • Es gibt sehr viele Restaurants und Bars in diesem Hotel die alle genutzt werden können. Zu essen gibt es genug und meines Erachtens ist es auch gut.Ich bin in einem anderem Land also will ich auch die dortige Küche geniesen.Es werden jeden Abend Themenbüffets gemacht zb Chinesisch Äqyptisch usw. Wir haben zum Beispiel immer auf der Therasse zum Pool gegessen ich muss sagen es ist eine sehr schöne Atmosphäre.Auch die preise für Extras sind völlig ok zb Frisch gepresste Säfte ect. Und zum Thema Trinkgeld ist völlig ok ein paar Euros zu geben denn eine Bedienung in Deutschland erwartet genauso ihr Trinkgeld wie die Kellner im Sindbad Oder?

• Also ich kann mich über den Service nicht bschweren. Angefangen vom Zimmerservice über Roomboy bis hin zum Service in Bars und Restaurants Alles Perfect. Man muss auch sagen wie man in den Wald reinruft so kommt es wieder raus,Ich bin freundlich,also wird mir auch freunlichkeit entgegen gebracht. Kinderbetreung gibt es auch.

• Gut
          • Die lage vom Hotel ist optimal zum Flughafen 10min zur Stadt 10 min zum Strand 5 min.Die Umgebung in diesem Gebiet ist sehr sauber und einladend. Zum Aquapark auch nur 3 min Alles direkt vor der Tür.

Also die Freizeitangebote ind sehr vielseitig man kann alles machen muss aber nicht Es wird für Jung und alt was geboten. Das Animations Team ist einsame Spitze Danke an Kiki John ,Tom und alle anderen die uns besonders meiner Tochter sehr viel Spass brachten. Der Aquapark ist super.. Danke auch an das Personal der Bar Zar ( ihr seid Klasse) und an all die anderen Der Strand war auch sehr sauber und der Service da sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im Januar 2010