Also Liebe Leute! Das Hotel ist sehr zu empfehlen aber denkt bitte daran Tabletten gegen spuckerei und Durchfall mit ein zu packen, da das Essen natürlich anders gewürzt wird und anders schmeckt. Wir hatten ein großes normales Zimmer wo ein Ehebett und ein Beistellbett für unseren Sohn gut rein passte. Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand aber es wurde sehr gut jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Leider waren unsere Zimmermänner nicht so fleißig beim gestallten der Bettwäsche oder Schlafzeug aber das machte nichts. Es ist ein sehr großes Hotel was sich aus drei Gebäuden ergiebiebt, die alle genutzt werden konnten. Dieses Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und man musste über die Straße am anderen Hotel zum Strand gehen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer mit unserem Sohn gescherzt. Als ich leider eine starke Durchfall Attake hatte hat mir der Mann von der Rezeption gleich aus der Apotheke Tabletten besorgt und immer gefragt wie es mir geht. Der Aqua Park ist der Hammer! Für alle was dabei. Die große gelbe, von mir Halfpipe Rutsche, genannt war echt cool aber ich habe sie mir nur einmal getraut zu rutschen. Unser Sohn hatte in den Kinderpools seinen Spaß und das Wellenbecken war auch total gut und hier wurde auch immer Wassergymnastik angeboten. Der Strand befindet sich direkt bei der Marina von der das Glasbodenboot und die U-Boote los fuhren aber das Wasser war sehr klar. Kleine Fische konnte man da auch beobachten. Wasserschuhe braucht man nicht denn es ist nicht so steinig wie im Prospekt beschrieben. Der Weg ins Wasser ist erst flach und dann kann man nach ungefähr zwanzig Schritten nicht mehr stehen. Von Ebbe und Flut bekommt man nichts mit. Ein kleines Stück weiter vom Strandplatz entfernt wir Banen Boot fahren, Parasailing, Surfen und so weiter angeboten. Ist alles nicht sooo teuer. Handtücher konnte man sich gegen Karten die man bei der Anreise bekam in den Towel Centren holen die sich an den Pools befanden. Karten bekam man auch für das Essen. Frühstück war immer von 7 bis 10 Uhr, Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und Abendessen von 19 bis 22 Uhr. Alle Restaurants von den drei Hotels konnte man nutzen wobei man in den speziellen Restaurants morgens für den Abend reservieren musste. Kinder Animation war sehr gut und Ich fand es richtig klasse das die Dari mit unserem Sohn abends essen gegangen ist obwohl er der einzige war. Danke Dari!!! T- Shirt malen kostete 8 Euro und die Kinder durften die gemalten Exemplare nach der Kinder Disko bei einer Moden Show präsentieren. Alle Animateure waren sehr nett und konnten gut Deutsch sprechen, auch das andere Personal. Witzig ist auch das in der Anlage zwei Pelikane, von uns Hans und Franz genannt, herum liefen die man Fotografieren und streicheln konnte. Echt ein sehr schöner Urlaub der aber durch leider sehr laute Russische Gäste gestört wurden ist. Naja trotzdem weiter zu empfehlen. Zur Info! Wenn man mit dem Reisepass fliegt braucht man kein Foto mit zu bringen. Dieses wird nur benötigt wenn man mit dem Personal Ausweis fliegt. Dann bekommt man einen Ausweis auf dem das Passfoto drauf geklebt wird. Für Neckermann Reisende ist alles kostenlos. Bei der Hinreise muss man im Flugzeug und auf dem Rückflug auf dem Flughafen muss man einen Zettel mit seinen Daten ausfüllen.
Zimmer sehr groß und mit Fernseher auf dem es sogar Deutsche Sender gab. Balkon war auch ganz ok und die Betten waren sehr angenehm. Klimaanlage funktionierte auch. Minibar wart nicht vorhanden, dafür aber ein kleiner Kühlschrank in dem man Getränke kalt stellen konnte. Das Bad war zwar sehr klein und die Duschkabine auch aber soweit alles ok.
Viele verschiedene Restaurants, leckeres Essen, für jeden was dabei. Schade nur das es morgens kein Nutella für die Kinder gab. So mussten wir das erstmal im Geschäft kaufen. Trink Gelder konnte man überall abgeben. Preise für Klamotten usw. alle total gut und billig.
Alle waren sehr sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Zimmer wurden immer sauber gehalten. Handtücher immer ausgetauscht. Arzt war auch auf dem Hotel Gelände. Kinderbetreuung sehr nett und immer zu guten Zeiten.
alles ok. C.a. 20 miuten vom Flughafen entfernt. Viele Shopping Möglichkeiten, auch bei denen man nicht aufdringlich angequatscht wird. Großraum Disco in der Nähe und im Beach Resort kleine eigene Disco. Taxis jede menge. Kamele auch viele da.
Aqua Park war der Hammer. Viele Rutschen für groß und Klein. Schöne Anlage und alle im guten sicheren Zustand. Pools wurden immer sauber gehalten. Kinder Disco sehr gut und mit vielen Deutschen Kinder Liedern gestaltet. Lustige Animateure. Die Shows waren leider nicht so der Hit aber naja Geschmackssache. Liegen konnte man sich an den Pools oder am Strand umsonst aussuchen und Handtücher konnte man sich mit den Karten holen. Pro Person eins. Waren immer genügend da. Man konnte sich aussuchen ob man Liegen unter Schirmen nehmen wollte oder man hatte genug Platz um die Liegen in einen Sonnen Platz zu schieben. Die Duschen im Zimmer oder an den Pools hätten immer ein wenig mehr Wasser ausspucken können aber es ging. Die Liegen waren auch nicht mehr die neusten aber man konnte sie benutzen. Man hatte auch immer einen kleinen Tisch auf den man Getränke abstellen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre ausgefüllte Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und das Sie diese Erfahrung mit anderen Holiday Check Nutzern teilen. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin verpassen Sie so keine Neuigkeiten vom Sindbad Club – als Fan von Sindbad Club (www.facebook.com/sindbadclubfan) und über unsere Internetseite www.sindbad-club.com Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ilyes Fragen und Anregungen gerne an marketing@sindbad-club.com