Schönes Familienhotel bei dem es für jeden was zu tun gibt. Egal ob Spielplatz, Wellenbad Pool, Rutschen, Gym, Strand, Sport und Animation oder Kids Club. Hier gibt's für jeden was. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, machen einen tollen Job und lassen sich einen sehr wohl fühlen.
Familienzimmer war einfach ein Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten, leider kein getrennte4 Schlafbereich für die Kinder aber es hat und nicht gestört. Hatten super zentrale Lage ohne das es laut war. Nicht mehr das neuste aber absolut in Ordnung und wurde vom Mitarbeiter immer toll sauber gehalten.
Pool Bar und Botanica waren einfach nur herausragend was Service anging. Aber auch die Qualität des Essens war wirklich gut. Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada aber hier waren wir wirklich überrascht wie toll gewürzt das Essen war. Meist erlebt man ja eher fade Würze hier traut sich die Küche wirklich mit Gewürzen zu kochen und das schmeckt einfach Klasse. Auswahl ist im Gusto größer aber das Ambiente im Botanica war uns viel wichtiger und die Auswahl dort hat uns auch immer vollkommen genügt. Egal ob Fleisch, Beilagen, Salate, Desserts es gab für jeden Geschmack immer etwas leckeres.
Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fühlten uns diesbezüglich echt top aufgehoben. Besonders hervorzuheben möchten wir Hamdy an der Pool Bar der für unsere Kids immer etwas extra Zeit und Späßchen übrig hatte, sowie das ganze Team im Botanica. Wie man freiwillig im anderen Hauptrestaurant Essen gehen kann erschließt sich mir nicht da das Ambiente und der Service im Botanica einfach nur grandios war.
Kurzer Transfer, direkt an der Mamsha gelegen. Wer Party machen will kann in wenigen Minuten in einen tollen Club oder shoppen etc.
Für Kinder ist das Hotel einfach großartig. Kids Club, Kinder Pools, rutschen, Spielplatz, Bolzplatz etc etc etc Die Animation gibt sich auch Mühe und bietet Sportaktivitäten sowie Kinder Animation und Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bjoern |
Lieber Gast, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club!