Romana (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Weihnachtsferien

• Allgemeine Sauberkeit

Sehr Familienfreundlich, dank Neckermannkinderanimation (Paco, Vency, Edi), waren die Kinder voll ausgelastet und der Urlaub für uns deshalb sehr erholsam. Das Personal im gesamten Resort (Beach, Aquapark, Hotel [besonderem Dank: Kahled Belal. Ayman Hasany, Yasser Goher, Mohammed-Central Cafe, Gamal Youser, Ahemed+Mohammed+ Maha Ismael-La Cabana; Fawy, Yasser Gohar, Sara Mohammed, Mohammed-Towel Center Aaquapark] ist sehr höflich und höflich und hilfsbereit. Punkto Russen- "leben und leben lassen" und einfach ignorieren. Christmasparty und Silvesterparty war sehr gut organisiert und hat uns sehr gefallen. Wir hatten weder Durchfall noch Magenschmerzen. Verstehe die Kritik an diesem Hotel nicht. Im allgemeinen WC Breich wurde immer sofort hinterher sauber gemacht. Auch könnte ich mich nicht über einen schmutzigen Esstisch beschweren. Security wird im gesamten Hotelbereich groß geschrieben.Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock direkt über der Rezeption mit Poolblick und entfernten Meerblick. Bis um Mitternacht war manchmal es in der Lobby und im Poolbereich mehr frequentiert, was uns nicht störte, da wir sowieso wie Steine schliefen.Wer mehr Ruhe braucht, sollte sich im Sindbad Beach einbuchen (Strandnähe). Puncto Badezimmer: Ist halt ägyptischer Standart, ist halt so! Man darf halt nicht sehr kleinlich sein und alles negativ machen. Einfach Urlaub genießen . Wir kommen auf jesen Fall Weihnachten 2013 wieder!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)