Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel *-*

Das Highlight war eindeutig das freundliche und zuvorkommende Personal. Es wurde sich von jedem sehr bemüht mir und meiner Familie den angenehmsten Aufenthalt zu gewährleisten der möglich war. Das Zimmer ( Familienzimmer) war traumhaft schön und so groß, dass man sich fast verlaufen hat; ebenso das Hotrl selbst. Die Anlage war sehr sauber und ebenfalls riesig. Das Wetter war wie zu erwarten sonnig. Das Essen das man hier bekommen hat war sehr vielseitig und auch gut gesalzen, sodass man den Salzstreuer nicht so oft benutzen musste. Man konnte es überall genießen; was allerdings traurig war, dass sehr viele bzw. fast alle Einheimischen es mit dem aufladen auf den Teller und dem nicht aufessen übertrieben haben, wobei die Angstellten für diese Tatsache nichts können. Was hier noch ein sehr großes Highlight für uns war, war das Tauchen im Roten Meer. Die Aussicht und Artenvielfalt hat uns alle verzaubert! Also an alle : BUCHT EINEN SCHNUPPERKURS FÜR DAS TAUCHEN!! Die Restaurationen und dir Bars, die sich über drei Hotels insgesamt gezogen haben waren ebenfalls sehr schön. Das Beste an dem Hotel waren allerdings eindeutig die Angestellten! Dieses Hotel ist in den Augen meiner Familie und mir SEHR EMPFEHLENSWERT!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club.