Grosse Clubanlage, für Familien sehr geeignet. Toller Aquapark mit vielen Rutschen und Wellenbad. Abstriche beim Essen. Hauptsächlich Engländer und Russen im Hotel. Wir haben ganz wenige Deutsche und Schweizer wahrgenommen.
Grosszügige Zimmer, Mobiliar eher alt, Bad eher klein, Dusche sehr eng. Wlan ist nur bedingt inklusive und das in der Lobby und bei der Bar.
Viel Auswahl, oft eher ungeniessbar. Das Dessertbuffet machte einen Drittel. Sah lecker aus, schmeckte jedoch fast alles nach Keller. Ich ass eine Woche nur Reis, Pasta und das beste war das frisch gebackene Fladenbrot. Getränkeauswahl ausreichend, nach einer Woche hatte man jedoch genug davon.
Beim Check-in morgens um 4 Uhr wurde wir alles andere als herzlich empfangen. Man schenkte uns kaum eine Begrüssung. Keine Erklärung wo was ist etc. Wir waren die einzigen die um diese Zeit eincheckten. War sehr sehr unfreundlich. Da wir ein Zimmer ohne Balkon erhielten konnte wir bei Nachfrage am nächsten Tag das Zimmer problemlos wechseln. Rund um die Pools und Strand sind Promoter für den Spa-Bereich unterwegs. Diese waren sehr sehr sehr anstengend und mühsam. Man wurde jeden Tag angefragt. Am besten gar nicht auf eine Diskussion einlassen. Dies gilt auch für die Promoter für die Ausflüge. Die meisten Angestellten im Hotel sind sehr sehr bemüht einen guten Job zu machen. Man sieht auch sehr oft gelangweilte und unmotivierte Gesichter. Zudem wird man als Frau überall im Hotel angequatscht und das war sehr sehr mühsam. Wir haben eindeutige Anfragen bekommen. Das löscht nur noch ab.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegt sehr zentral, vor dem Hotel ist eine Flaniermeile. Jedoch sehr anstrengend dort entlang zu gehen, da man alle 2 Meter angequatsch wird.
Den Trip nach Paradise Island unbedingt buchen. Toller Tagesausflug auf dem Boot, mit Schnorcheln inkl. Essen und Getränke für 35 Euro. Wir haben sogar Delfine gesehen. Ich habe einen Termin im Spa vereinbart für einen Haarschnitt und Farbe. Preis absolut ok, Service jedoch schlecht. War nicht wirklich zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es tut uns leid, dass einige Marketing-Aktivitäten während Ihrer entspannenden Zeit betonen, wir geben Ihnen die Möglichkeit, den entspannenden Bereich ohne Marketing zu haben und die rote Fahne zu haben, um die Marketing-Promotion zu vermeiden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard und Service zu verbessern, und ich bin mir sicher, dass Ihr nächster Urlaub hier eine Konzentration der Entspannung sein wird. Wir stehen zur Verfügung. Wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen Danke Freundliche Grüße Sindbad club team