Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Sindbad Club

Unser Zimmer war relativ gross mit einem kleinen Balkon. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, da müsste dringend mal was gemacht werden. Täglich hat die Duschvorlage gefehlt, so dass das Wasser überall hin lief. Das Essen war super. Wir waren immer im Restaurant Botanica unsere Mahlzeiten einnehmen. Dieses Restaurant ist ein Nichtraucher Restaurant. Trotzdem haben Urlauber am Tisch E Zigarette geraucht. Das ist nicht gerade angenehm. Vielleicht sollte vorne ein Schild hängen, dass im gesamten Restaurant das Rauchen verboten ist.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club.