Peer
Verreist als Paar • November 2023
Urlaub nach unserem Geschmack.

Das Hotel und die Anlage ist schön, etwas älter aber sehr gepflegt. Es gibt alte Zimmer und auch viele neu renovierte Zimmer also fragen wenn mit dem Zimmer was nicht passt und gleich zur Rezeption, dort kann meist auch um gebucht werden. Das Personal ist sehr höflich nett und vor allem nicht so aufdringlich wie in anderen Hotel. Das haben wir sehr geschätzt und natürlich daher auch immer mal wieder mit Trinkgeld belohnt. Und so soll es sein. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Deluxe Zimmer sind in der 3.Etage, wir hatten 3118 und es war immer sauber und ordentlich von Housekeeping hergerichtet. Der persönliche Wirlpool direkt auf der Veranda.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren zum Frühstück immer im Botanica essen, dort ist es früh nicht so voll. Aber vom Angebot war es in alle Restaurants gleich gut und mit einer großen Auswahl. Sehr zu empfehlen ist das China Restaurant dort ist vorbestellen notwendig, lohnt sich aber total. Generell gibt für die Themen Reserants eine Reservierung über das Terminal an der Rezeption. Oder noch besser über die deutsche Gästebetreuung (Jette hilft euch weiter). Dort könnt ihr euch auch für den deutschen Kennenlernabend eintragen. Findet jeden Freitag statt und man findet sofort Anschluss zu anderen Gästen und erhält so viele wertvolle Tipps.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gab eine deutsche Gästebetreuung die sich wirklich hervorragend um einen gekümmert hat und bei der wir mit jeden Anliegen kommen konnten. All unsere Anliegen und Fragen würden dort schnell und unkompliziert, in unserem Sinne gebearbeitet und es gab viele nützliche Tipps. Ei ganz besonderer Danke geht nochmal an Jette.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool im Innenbereich des Hotels ist schön Ruhig zum Entspannen, die Bar dort sind auch sehr gut. Die Pools im Wasserpark sind sehr vielfältig, auch wegen der vielen Rutschen. Allerdings nicht gerade Ruhig, da dort den ganzen Tag Musik und Animation stattfindet, aber ideal für Kinder und Powerfamilien.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Es gibt viele verschiedene Anwendungen zu buchen, das kann man zwar fast überall tun, ob am Schalter gegenüber der Rezeption oder beim Wellness Personal welches an den Pools unterwegs ist. Am besten aber direkt im Sparbereich. Dort geht die Terminvereinbarung am einfachsten. Achtung Preise verhandeln erlaubt, am vor allem wenn mal gleich mehrere Anwendungen bucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Peer

Lieber Peer, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club