Pauline (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von "All-inclusive" keine Spur

Sehr schlecht

positiv: - Hotelanlange ist sehr groß, sauber und gepflegt - Zimmer war sehr sauber und alles hat funktioniert negativ: - Dusche im Zimmer konnte kaltes und warmes Wasser nicht mischen; es konnte entweder nur kalt oder nur heiß geduscht werden. - Essen ist miserabel, keine richtige Auswahl, immer das komplett gleiche Buffet/Essen. - Alle 15 Minuten kommt jemand am Pool und am Strand und fragt, ob man Rasterzöpfe, Massagen, Pediküre, Maniküre, Parasailing usw. haben oder machen möchte. - Auf der Hotelanlage wurde abends um kurz vor 20.00 Uhr an den Rutschen (direkt vor den Balkonen der Hotelgäste) gebohrt. - Hotelpersonal könnte um einiges freundlicher und zuvorkommender sein. - Am Pool lief jeden Tag die gleiche Musik. - Keine Animation, obwohl ein Animationstagesplan überall aushing. - Die Kellner geben einem gerne die gleichen Gläser/Becher zurück, aus denen man bereits getrunken hat. Auch stört es sie nicht, wenn ein Gast nach einem Glas/Becher fragt und dem Gast dann ein dreckiges Glas gereicht wird. - Kellner fragen Hotelgäste aus, wenn diese außerhalb des Hotels speisen gehen möchten. - Der Putzmann legt saubere Sachen, die offentlichlich für die Betten in den Hotelzimmern gedacht sind, auf den Boden/Flur vor den einzelnen Zimmern. - Kellner zwingen Hotelgästen während des Essens Hotelbewertung auf, bei der sie auch sehen wollen, was der jeweilige Gast eintippt (keine Privatsphäre). - Kellner sind sofort verägert, wenn sich ein Hotelgast am Buffet selbst das Essen auf den Teller tun möchte oder sich selbst zu trinken holt/zapft. - Katzen werden am Esstisch der Hotelgäste bzw. am Buffet geduldet. - Es gibt keine Auswahl an Cocktails.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde