Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht Falle

Wir sind ganz sicher keine typischen all-inclusive Reisenden. Dies war das erste Mal und wir hatten gleich richtig Pech. Der Zimmerkellner versicherte auf ausdrückliche Nachfrage, daß auch dies im Preis enthalten sei. Bei der Abreise kam das böse Erwachen: wir wurden mit Gewalt gehindert den Bus zum Flughafen zu besteigen, obwohl die Reiseleitung zugegen war und mithalf. Nicht nur uns, sondern einigen anderen Gästen passierte dies ebenfalls. Hinterher verstanden wir dann auch, warum wir immer wieder gefragt wurden, ob wir nicht mehr Alkohol aufs Zimmer haben wollten.... Personal ansonsten freundlich, Zimmer sauber, aber die ganze Anlage keinesfalls "sternengerecht". Wir werden auch bei Bucher keine Reisen mehr tätigen, da die gleiche Leistungen bei anderen Veranstalter günstiger waren. Zudem keine Ersatzleistung von Bucher für unter Zwang bezahlte Mehrleistungen im Hotel. man wird ständig angesprochen und zum Kaufen gedrängt. Auch bei freundlicher, aber konsequenter Absage wird man nicht in Ruhe gelassen

• dringend renovierungsbedüftig

• mittelmäßig, keine Abwechslung,

• freundlich, aber das lästige Unterschreiben trotz Plastikband nervte

• Sehr schlecht
  • Strand nicht für lange Strandspaziergänge geeignet.

viele Russen, viel Geschrei

Preis-Leistung