Michael & Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht nie wieder

Sehr schlecht

Ist eigentlich eine gute Anlage,aber wenn sie nicht gepflegt wird,weil das Personal keine Lust hat und die Russen alles liegen lassen oder auskippen,weil sie sich wirklich wie schw... benehmen,machen krach ohne Ende,Wodka morgens schon,bis spät Abends,Die Zimmer waren ausreichend,bis das wir 2Tage mal kein wasser hatten,(einmal von 6Uhr bis 9Uhr morgens und einmal Abends von 18Uhr bis 24Uhr,man sagt ja man kann mit dem Wasser Zähne putzen,nur da nicht weil es richtig rostig war,Essen war eigentlich nicht schlecht,nur das man lange anstehen muß und nie Besteck auf dem Tisch lag,jedenfalls bei uns Deutschen nicht,weil man da als Deutscher der letzte ist,jedenfalls in diesen Hotel,da sind die Russen die Größten,waren schon 4mal in Hurghada,aber so ein Personal geht gar nicht,(keiner hat Lust zum Arbeiten) für diesen Preis viel zu teuer,haben erfahren das die Russen ca.300€ zahlen,wir ca. 700€, Würde als Deutscher da nie wieder hin wollen,weil die Anlage wenn das so weiter geht voll verdreckt,auch wegen dem Personal,sowas haben wir noch nie erlebet und fahren schon 10Jahre ins Ausland.

• waren eigentlich in Ordnung,biß auf das 2mal wo wir kein Wasser hatten und es seher rostig ist

• Essen war ganz gut,wenn auch manchmal kein Besteck da war,weil die Kellner keine Lust hatten

• Sehr schlecht
  • Personal hat absolut keine Lust zum Arbeiten,wenn man was fragt sagen sie alle nichts verstehen,hatten nie Besteck auf den Tischen,mußte man sich immer selber holen,wenn was da war,hatten All Inclusive gebucht,wenn man in der lobby was trinken wollte mußte man immer sagen wo man es trinkt ob draußen oder drin,wenn man gesagt hat draußen,mußte man sich es auch von draußen holen,sage mal so,die hatten keinen Durchblick,obwohl genügend Kellner da waren,aber wenn man keine Lust hat steht man ebend nur rum

• Entfernung zum Strand war gut,wie es beschrieben ist,Einkaufsstraße war auch gleich draußen vorm Hotel,Ausflugsmöglichkeiten hat man auch,aber das ist ja überall so,

Freizeitangebote gab es auch so wie es Beschrieben ist

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Michael & Karin