Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für ein schöner Urlaub!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel! Das freundliche Personal hat uns so wunderbar umsorgt. Besonderes und ganz dickes Lob an Samy vom Restaurant, der uns mit heißer Zitrone aufgepäppelt und sich sehr aufmerksam um uns gekümmert hat. Ebenso an den Koch ( den großen, kräftigen mit Schnauzbart). Er hat uns immer wieder so freundlich mit seinen Leckereien verwöhnt! Ja, die Freundlichkeit des Personals ist ein Riesenpluspunkt des Hotels. Das Zimmer war recht groß und immer sauber. Der Pool super sauber und gepflegt. Die Liegen hatten schöne dicke Auflagen. Die Musik am Pool hätte für meinen Geschmack etwas leiser sein können. Aber Abends und in der Nacht war alles sehr ruhig. Danke für die schöne Zeit im Sindbad Club Aqua Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefuehlt haben und es genossen haben verwoehnt zu werden. Ich werde Ihre Gruesse weiterleiten an Chefkoch Amar. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen Ihr SindbadClub Team