Marina (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
We come back

Wir waren August/September 2017 dort. Untergebracht im Aquapark Resort. Schön gepflegte Anlage, tolle Rutschen angenehme PoolLandschaften, genügend Liegen mit Schatten oder Sonne, kostenlose Badetücher täglich

• Tägliche Reinigung Täglich frische Handtücher und Bettwäsche auf Wunsch Täglich haben wir zu viert 6 Flaschen stilles Wasser erhalten Vielen vielen Dank an unser houskeeping you are the best ;-)

• Das Essen war für uns perfekt. Täglich Rind, Fisch, Huhn, Veggi Immer alles frisch von der Vorspeise bis zum Nachtisch SAMI im Gusto Danke für deinen tollen Service. <3

• Das Personal ist der Hammer Sehr freundlich und aufmerksam An den Rutschen hat IBRAHIM immer bestens auf alles geachtet. Danke auch von unseren Kindern! <3 AHMED I. Hat uns immer die besten Liegen besorgt und viele Tips gegeben. War toll mit dir zu sprechen! <3

• Zum Flughafen: 10 min. Fahrzeit Zum Meer: keine 5 min. Laufzeit Zu Shops: egal welcher Ausgang- rechts links überall tolle Möglichkeiten

Abwechslungsreich Täglich finden Abends in der Alchemy Shows statt. Tägliche Kinderanimation und Kinderdisco Danke Tanya die Kinder lieben dich <3

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marina