- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Inzwischen fällt es mir schwer, etwas Neues übere unsere "zweite Heimat" zu schreiben. Muss aber ja auch nix Neues sein - denn das "Alte" sagt nach wie vor Alles über das Hotel aus - mit dem ein oder anderen klitzekleinen Minuspunkt, aber dazu mehr in den Einzelbewertungen. Im Großen und Ganzen war es wieder ein traumhafter Aufenthalt von A bis Z! Nur eins haben wir gelernt: 7 Jahre lang dachten wir, die Russen wären das Schlimmste (rein verhaltens- und lautstärketechnisch!) - wir mussten dieses Mal feststellen, dass es NOCH schlimmer geht: Engländer. Die mögen zwar im Gegensatz zu vielen Russen freundlich zu den Hotelangestellten sein, aber gegenüber anderen Urlaubern scheinen die fast ausnahmslos keinerlei Rücksicht zu kennen! :/ Rennen über fremde Terrassen, brüllen (!) nach ihren Kindern von morgens um 6 bis nachts um 23 Uhr und verhalten sich wie die Herrscher des Urlaubsreiches. Sorry, wenn ich mit dieser Aussage alle Engländer über einen Kamm schere, es gibt sicherlich auch diesbezüglich Andere - wir haben nur dort keine gesehen, und es waren echt VIELE Engländer dort. God shave the queen - rule britannia! Aber dafür kann das Hotel nix! Und damit nun zu den Einzelbewertungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hofften, dieses Jahr wieder in den Genuss einer Juniorsuite zu kommen - leider ging das kurzfristig vor Ort nicht, da ganze Teile des Hotels wegen ausbleibendem Tourismus geschlossen war. Aber unser Zimmer war auch hervorragend: sehr großzügig, gut ausgestattet und ein wahnsinns-schönes Bad! Auch hier gilt: klar kann sich manch einer darüber aufregen, dass hier und da Fugen nicht korrekt zugespachtelt sind...aber: wie egal ist das denn??!!?? Ich will hier Urlaub machen, nicht das Hotel kaufen! Und für's Urlauben ist es hervorragend!! Wir waren wie immer sehr zufrieden! Einziger Minuspunkt - liebes Management: BITTE führt endlich Internet in ALLEN Bereichen des Hotels ein!! :)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Hier muss ich zugeben, dass wir es in den letzten Jahren im gleichen Hotel schon einen kleinen Tick besser erlebt haben - das liegt aber an der seit dem Terroranschlag auf den russischen Ferienflieger etwas eingebrochenen Auslastung. Teile des Hotels waren komplett geschlossen, weil dank IS viele Urlauber ausbleiben - dass man dann hier in Sachen Gastronomie nicht aus dem Vollen schöpft, ist absolut verständlich! Ich persönlich habe lieber eine kleinere Auswahl, als dass die Hälfte der Speisen dann weggeworfen werden müssten. Ich persönlich habe den Vorteil, dass ich das Hotel inzw in- und auswendig kenne und WEISS, wie die Auswahl an Speisen sein kann (und sonst immer war) - nämlich absolut hervorragend!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier ist nun einer der Punkte, die uns seit Jahren immer wieder in dieses Hotel zieht: der Service ist absolute Spitzenklasse! Das Personal versucht wirklich Alles für die Urlauber zu tun, und wenn man den Leuten entsprechende Freundlichkeit entgegen bringt, bekommt man das zehnfach zurück! Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle unsere beiden Lieblingskellner: Hasham Mohamd und Mahmoud Hassan!! Liebes Management: diese Beiden sind ein hervorragender "Fang", für uns mit einer der besten Argumente, jedes Jahr wieder zu kommen!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage find ich optimal - mit Ramstore und Hurghada-Star direkt neben dem Hotel, mehreren Banken, einem Elektronikshop, einer Mall schräg gegenüber und McD, KFC sowie Pizzahut in wenigen Gehminuten Entfernung ist alles da, was man braucht! Ich persönlich empfehle auch nach wie vor den "Abu Ashara", ein Shop etwa 7 Fußminuten entfernt, den auch die meisten Einheimischen nutzen: alles einen Tick günstiger und vor allem frischer!
- FreizeitangebotEher gut
Wie auch in den letzten Jahren haben wir die Freizeitangebote eher weniger genutzt, aber es ist viel geboten! Die Pools sind sauber und schön, der Spielplatz sehr gut ausgestattet. Der Strand ist Top - immer sauber! Klar könnte man die ein oder andere Liege mal tauschen, und ein deutscher Schreiner würde sich wohl hier und da die Hände über den Kopf schlagen - aber HEY: ich will drauf LIEGEN und mich sonnen können! Und das funktioniert perfekt - wer sich da über Mängel beschwert, gehört zu den typischen "Über-Alles-Meckerer", deren Bewertungen ich mehr als gerne ignoriere! :)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, Mike Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sindbad Club