- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 6 Jahre) 2 Wochen Mitte Mai im Sindbad Club Aquapark & Resort. Bei Ankunft am Flughafen half ein netter Neckermann den richtigen Bus zu finden, der uns dann in unser Hotel fahren sollte. Bereits 7 ägyptische Minuten (15 deutsche Minuten ;-)) nach Abfahrt des Busses waren wir bereits an unserem Urlaubsdomizil angekommen. Unser Reiseleiter begrüßte uns und sicherte uns das schönste Zimmer des Hotels zu. Wir gingen mit einem Mitarbeiter des Hotels mit um uns das Zimmer anzusehen und waren gleich bei betreten entsetzt! Am Boden lagen Haare und Fussel. Im Bad waren an der Seife Haare und die Duschkabine war richtig schimmlig. Wir beschlossen, die Koffer gar nicht erst hochholen zu lassen und stattdessen sofort beim Reiseleiter vorzusprechen. Der Reiseleiter sprach mit der Rezeption. Dem Mitarbeiter konnte man den Unmut vom Gesicht ablesen. Wir durften uns ein weiteres Zimmer im 6. Stock im allerletzten Winkel ansehen. Dieses Zimmer war sauber, das Bad renoviert. Wir nahmen dieses Zimmer und ließen unsere Koffer bringen. In der Nacht dann jedoch die Enttäuschung. Das Zimmer glich einem Zelt an einer Autobahn. Es war unheimlich laut, zumal die Autofahrer in Ägypten scheinbar mit der Hupe "blinken"! Am nächsten Tag fiel mir dann beim Rundgang auf, dass wir im Hotel Sindbad Aqua Club untergekommen sind, jedoch auf meiner Rechnung eindeutig lesbar war, dass ich das Hotel Sindbad Club Aquapark & Resort gebucht hatte. Also ging ich nochmals zum Reiseleiter, diesmal mit meiner Rechnung. Er war etwas verblüfft und vermittelte uns dann ein Zimmer im gebuchten Hotel. Wir packten also unsere Koffer wieder zusammen und packten sie im neuen Zimmer wieder aus... 2 Urlaubstage gingen bereits flöten... Dann begann der Urlaub endlich. Das Hotel Sindbad Club Aquapark & Resort ist insgesamt in einem ordentlichen Zustand. In dem Hotel Sindbad Club Beach sah das leider nicht ganz so ordentlich aus, vor allem die Toiletten dort waren äußerst heruntergekommen und unhygienisch. Das Personal war unsgegenüber stets sehr freundlich. Die Wege zwischen den Hotels sind sehr weit. Es gibt keine "Schleichwege". Es dauerte ziemlich lange, bis wir in jeder Hotelanlage die Toilettenanlagen etc. wussten. Hier wäre ein handlicher Lageplan sicherlich hilfreich. Die Kinderanimation gab sich sichtlich Mühe. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt (Mitte Mai, also während der Pfingstferien) der überwiegende Teil russische Urlaub anwesend. Die allabendliche Minidisco war ein Trauerspiel. Kein Applaus, keine Beteiligung der anwesenden Eltern. Ob es nun an der Animation oder an den Gästen lag lasse ich nun mal dahingestellt... Es war oftmals so, dass wir die einzigen waren, die nach einem Tanz der Kinder geklatscht haben. Auch hier konnte man die Quote der Urlauber gut erkennen. Es waren lediglich 3 deutsche (davon bereits 2 Kinder von uns!), 1 britisches und ca. 20 russische Kinder die an der Abendanimation teilnahmen. Es fehlte das Wohlfühlgefühl das ich brauche um mich zu entspannen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Deshalb empfehle ich es auch nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Diana |
Dear guest ! We sincerely thank you for your review about the hotel! It is very important to know the opinion of our visitors. We have carefully reviewed your opinion. Thanks Regards and best wishes, administration