Nicht weit vom Flughafen entfernt es hat alles in der nahen Umgebung. Schönen neu gestalteten Strand und Liegebereich.
Wir hatten die Suite mit Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern und ein großen Balkon.es war alles da was das Herz begehrt ☺️ in jedem Zimmer sogar ein TV 😁
Buffet gibt es.Das Essen wird immer wieder aufgefüllt. Auch wenn man zum Ende mal kommt gibt es noch alles. Getränke werden an Tisch bedient vom netten Personal
Ein super Service wenn man etwas braucht bekommt man es sofort oder wird sofort alles darum gegeben das es alles klappt. Beispiel wir brauchten ein Babybett das wurde dann sofort organisiert und stand nach kurzer Zeit in unser Zimmer
Kurz Anfahrt von max 10min zum Hotel. Hotel selbst bietet tolle Ausflüge an
Das Hotel selbst hat Animation die jeden Tag etwas anbieten. Abends gibt es auch immer Shows und Mini Disko. Sonst gibt es noch eine Menge Rutschen einen Wellenpool und Wasserspielplatz(Pool) Das Hotel bietet dann noch Spa Massage und Ausflüge an
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvana, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club