Daniela & Marcus (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich gut mit leinen Abstrichen

sauber wird ständig und überall gemacht, die Anlage ist sehr weitläufig und riesig da dort das ganze Jahr geöffnet ist, wird eigentlich immer viel gewerkelt nur manche stellen egal in welcher Poolanlage werden anscheinend vergessen ausserdem sind alle Poolanlagen sehr sehr glatt beim reingehen. überwiegend sind dort Russen zu finden da wir aber im Resort waren und damit im kleineren Restaurant (La Cabana) war es wirklich schön. Trinkgeld hin oder her, unser Motto Leben und leben lassen!!! Gerne senden wir euch Bilder und Infos per Mail zu.

• Top Zustand!!! Familienzimmer...alles wirklich gut hatten zimmer 208 im Resort.

• Gut
  • Alles bestens!!! Kein Durchfall!!! Den Griechen solltet ihr probieren super lecker und AI!! Ein Manko haben wir jedoch Kalte Getränke an der Poolbar im Aqua Park haben wir nie bekommen!!!

• mit ein bissel Trinkgeld geht alles viel leichter *gg*, eher Englisch wie deutsch!!! wir sind nie auf unfreundlichkeit gestossen.

• Der Weg zum Strand kann aufgrund der Hitze und der Einkaufsstraße zur Geduldsprobe mit Kindern werden ansonsten solltet ihr mal das Café Zaza ausprobieren (nicht AI) alles andere wurde ja schon mehrfach gesagt.

Sollten mal saniert werden sehr viele defekte Stellen an den Pools und Rutschen!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Daniela & Marcus