Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoll

Gut

Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Man überquert nur eine kleine Straße und das dazu gehörige Hotel Sindbad Beach und schon ist man auch da, und der Weg dauert keine 5 Minuten. Oder wie manche meinten, sie könnten den Strand nicht mal finden. Da versteh ich nicht wie die sonst im Leben klar kommen.... Das Hotel hat viele viele Zimmer, am Anfang hatten wir auch eins bekommen das wir nicht bestellt hatten, doch nach einem Gespräch mit der Reception bekamen wir auch schon das was wir wollten, da noch viel viel besser war als das davor. Erst hatten wir uns mit dem Service auf deutsch und englisch gequält, nachdem er aber merkte das wir Russen seien, ging alles perfekt! Und die verstehen russisch auch besser als deutsch! In der ersten Woche waren sehr wenige Deutsche da, mehr Russen, Tschechien, Engländer und sonst wer... in der 2. Woche kamen dann so viele Deutsche und Polen und es wurde total laut und leider fing es auch damit an, dass unsere Handtücher immer geklaut wurden... Die haben wir jedoch auch wieder zurück "ergattet"! Wir hatten All Inclusive gebucht und das hat sich auch gelohnt, man kann essen wann man will, (nach Öffnungszeiten natürlich). Allgemein war der Service total nett und zu kleinen Kindern unbeschreiblich nett, aufdringlich waren sie überhaupt nicht. Obwohl ich, als junges Mädchen viel von den angesprochen wurde und viel rumgeboten wurde für mich, fand ich es auch nciht aufdringlich. Es wurde einfach nur rumgescherzt. Ägypter sind halt total freundlich und humorvoll ;) Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte auch nur 10 Minuten! also nicht der redewert, auch vom hotel hörte man keine fluggeräusche. störend war eigentlich überhaupt NIX. In den Straßen wird man viel von den Leuten aus den Geschäften angesprochen und die lassen auch einen nichte schnell gehen. wenn das jemand als störend und nervig empfindet, sollte einfach ein großen bogen machen oder ignorieren! wenn wir es mal eilig hatten dann taten wir das auch. ansonsten konnte man sich auch gut mit den meisten unterhalten und viel handeln! das man wirklich tun sollte wenn man etwas kaufen will. usw............. Ich empfehle dieses Hotel für Leute die nicht von hotels erwarten bedient zu werden wie könige wie manche dachten! wenn man erwarten goldenes besteck und sonst was zu bekommen ist man dort falsch. es ist ein WIRKLICH sehr sehr schönes hotel . man sollte eiegtnlich alle bewertungen vergessen und eine eigene erfahren machen. jeder sieht das anders! UNS hat es so sehr dort gefallen, wir haben wieder für nächstes jahr für das selbe hotel gebucht! andere würden nie wieder dort hinfahren auch wenn es umsonst wäre. also es ist geschmackssache. ich denke mal so wie man hier lebt.wir leben keines falls schlecht aber so ein urlaub genügt uns sehr es ist ein 4 Sterne Hotel, und meiner Meinung verdient es die auch!

• zimmer war sehr sauber, und der tv hatte ein paar deutsche kanäle (6) und erstaunlich auch russische. aber man kommt ja auch nicht in urlaub um tv zu gucken, wer bleibt da auch schon auf den zimmer, außer zum schlafen?! klimaanlage war auch da und immer zu gebrauchen, wenn es mal kalt wurde kurz die tür nach draußen öffnen vom balkon, schon kam wieder wärme rein! ich kam da leider nicht so gut klar mit der anlage. sodass ich sogar auf dem boden mal schlafen konnte oder auf dem balkon , trotzdem sehr bequem ... für kleine kinder konnte man auch nach einem gitterbett fragen. wir hatten ein zimmer mit pool blick, ich weiß nicht wie die anderen sind, aber das fand ich besser.

• Gut
  • dort gabs viele viele restaurants die überall verteilt waren. Wir haben nicht in alles gespeist, also kann ich auch nicht alles bewerten! aber dort wo wir gegessen haben, war es ganz toll. draußen eine art, chinese/mongole? war sehr lecker. meine meinung das beste, aber ist ja geschmackssache! ich glaube alles restaurants waren in buffetform. Essen war auch lecker, aber etwas anders als man es kennt. Jemand der es überhaupt nicht verträgt kann sich ja wie zuhause fühlen und die straße runtergehen zum nächsten mcdonals wenn es denn so notbedürftig sein sollte. Kinderstühle gab es auch dort auf anfrage, nach den ersten tagen, kannte das ganze personal unsere familie, und brachten uns alles was wir immer brauchten, kinderstühle, manhmal brachten sie uns auch schon die getränke zum tisch die wir auch immer nahmen. am buffet gab es fast jeden tag grundsätzlich das gleiche, halt nur in anderen arten. zb kartoffel, mal gebacken, mal gebraten oder sonst wie. trotzdem immer lecker!!! eigentlich konnte man IMMER essen, tag und nacht! natürlich auch trinken... ich fand das geschirr auch eiegtnlich sehr sauber, im gegensatz zu anderen gästen die immer was auszusetzen hatten, wenn mal da ein etwas dreckiger teller lag, dann nimmt man sich hlt ein anderen sauberen. muss man doch nicht gleich in panik geraten!

• Freundlich sind sie wirklich wie gennant! Hilfsbereit immer wieder! Nur sollte man sie nicht wie den letzten Müll behandeln wie einige es getan haben, dann sind sie auch nicht so zuvorkommend! Sie sind nämlich nicht nur der Personal sondern auch Menschen! Man sollte freundlich zu ihnen sein! Auch ohne Trinkgeld geht das! Manche sprechen dort Deutsch, Englisch fast jeder! Aber RUSSISCH am MEISTEN! Da lag unser Vorteil daran, das wir als Deutsch-Russen angesehen wurden. Die Zimmer wurden täglich gesäubert! hatten wir beschwerden wurde uns sofort geholfen, das kam eigenltich nur einmal vor, wegen dem falschen zimmer! und das ging auch ganz schnell! Dort gab es eine Kinderbetreung für Kinder ab 3 Jahren, also hatten die leider meine kleine Schwester nicht genommen, die fast 2 war. LEIDER.... aber war auch nicht weiter schlimm. Abends bei der Animation durfte sie bei der Kindergruppe mitspielen. Eine Apotheke gibs gleich um die Ecke dort kriegt man auch denk ich mal alles... Also wenn irgendwas ist, lassen Sie Ihre Medikamente zuhause, dort helfen sie nichts! Kaufen sie die lieber dort, das hilft 10000000 mal besser!

• Wie das Hotel liegt ist ja schon oben beschrieben... also ansonsten: ES liegt ganz gut :) Geschäfte gibs genug rumherum. Es ist nur einwenig weit bis zur Stadt, aber lohnt sich auch nicht sehr viel dort hin zufahren, man kommt ja mit jedem möglichen "Taxi" dorthin, die die ganze Zeit die Straßen langfahren und hupen, also keine großartige Bewegung mit der Hand machen sonst halten die SOFORT an und wollen einen mitnehmen. Und nicht viel belästigen lassen, wie manche meinen, die wollen auch nur ihr geld verdienen, einfach nicht drauf achten wenn man nicht benötigt! Es gibt eine Insel zu der man mit einem Schiff kommt, man nimmt dort eine Tagesreise, die hatten wir am Strand gebucht. Pro Person waren es, ich glaube 33 €! Und das ist ja nicht viel! Dafür aber WAHNSINN was man davon hatte! Die Insel heißt Mahmya, und bedeutet "PARADIES"! Das ist sie wirklich! Mit dem Schiff sind wir schnorcheln gewesen an 2 verschiedenen Stellen, - die ausrüstung wurde einem gegeben, also bräuchte man nichts mitnehmen -, Anschließend konnte man ca 2. std am schönen strand verbringen, auf dieser insel gibs keine straßen, keine hotels NIX nur sand und wasser! wahnsinnig schönes wasser, wie im film! auf dem rückweg konnte man auch noch mitten im mehr bisschen angeln! also diese reise LOHNT sich wirklich!

da gab es ein menge auswahl an sport, aber ich hatte es nicht genutzt, war viel zu heiß. es war zwar erträglich aber ich bin da doch nicht hingekommen um sport zu machen. :) Internet oder Computer gabs da auch nicht, irgendwo außerhalb des hotels gab es ein internetcafe aber wir sind da doch im urlaub, da kann man doch auch auf computer verzichten... Der pool war auch ganz schön, sauber und so... nur liegen bekamen wir nachdem die ferien in deutschland angefangen haben nicht mehr so leicht. entweder man reserviert sich die morgens sehr früh, oder irgendwann nachmittas wenn wieder was frei war. aber reserviert man sich da morgens schon liegen, sollte man lieber etwas hinlegen was einem nicht zu schade ist wenn es verschwindet. manche gäste "kämpfen" da ja regelrecht um ein paar plätze, das ich total unmöglich fand. es gab doch noch am strand und am anderen pool von sindbad beach genug platz. dort kann man bei all inclusive auch alles benutzen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Lena