Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden

Man fühlt sich von der ersten Minute wohl. Fast alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und helfen wo sie können.

• Zimmer si d sehr groß und geräumig. Ich nehme immer ein behindertenfreundliches Zimmerda ich gehbehindert bin. Es gibt 6 Stück davon. Ebenerdig Dusche ,bei Bedarf auch mit Duschhocker.

• Das Essen ist sehr gut jeden Tag gibt es etwas anderes. Es gibt auch noch 3 Themenresaurants. Italiener, Asiaten und Libanesen. . Cocktails sehr lecker.

• Der Service ist super , die Angestellten sind d sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Hotel befindet sich ca.10 Minuten vom Airport entfernt, dennoch kaum Fluglärm. Hotel befindet sich an der Mamsha, viele Geschäfte, Lokale und Bars.

• Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Claudia

sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club