Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Im Hotel sind viele russische Gäste, die aber nicht großartig negativ aufgefallen sind. Liegen sind ausreichend vorhanden. Selbst Langschläfer bekommen noch den ganzen Tag welche. Kleiner Tip: ich würde das Geld in der Bank wechseln. Ein Automat hat das Geld einbehalten und es hat 3 Tage gedauert bis es erstattet wurde. Eine Taxifahrt zur Marina (Hafen) höchstens 30 Pfund bezahlen. Die Ägypten weinen einem die Ohren voll.
Das Zimmer ist ok. Reinigung perfekt.
Hauptrestaurant nicht so zu empfehlen. Voll und laut. Im anderen Restaurant am anderen Pool viel entspannter.
Das Personal ist sehr bemüht und gibt sich echt Mühe. Bissl Trinkgeld zwischendurch und es flutscht.
Am Hinterausgang befinden sich zahlreiche Geschäfte. Handeln bis aufs Blut ist angesagt. Zwischendurch das Geschäft verlassen und der Preis stimmt. Vom Flughafen zum Hotel fährt man 10 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, Wir freuen uns, Ihren positiven Kommentar zu lesen, und da Sie unser Repeatergast sind, gibt er uns ein wirklich positives Signal. Bei Ihrem nächsten Urlaub im Sindbad Club werden Sie völlig überrascht sein, unsere komplett renovierten Zimmer zu genießen, so dass der einzige zu kommentierende Punkt für Sie erledigt ist. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal mit unserem Team begrüßen zu dürfen. Danke Freundliche Grüße Sindbad Club Team