Malina (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Service, Freundlichkeit groß geschrieben

Gut

Sehr guter Service, freundliche Mitarbeitende und abwechslungsreiches Abendessen. Die Zimmer sind ziemlich renovierungsbedürftig, jedoch trotzdessen sehr sauber und geräumig. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden sind dauerhaft bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Sanitäranlagen im Pool und Strand Bereich sind steht's sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die zuständigen Mitarbeiter dort sind ebenfalls sehr freundlich. Ansässige Boots/Schnorchel/Spa Verkäufer sind teilweise sehr aufdringlich und schwer zu begrenzen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Für Vegetarier ebenfalls geeignet mit eingeschränktem Angebot. Für eine Woche sehr zu empfehlen.

• Geräumig, super sauber aber sehr alt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Angebot. Am besten und ruhigsten fanden wir es im Botanica. Dort herrscht eine schöne Atmosphäre und es war nicht so voll. Für vegetarisch lebende Menschen ist auch etwas dabei. Mal mehr mal weniger

• Immer Top!

• Das Sindbad Aqua liegt eine zu überquerende Straße mit einem Platz voller Verläufer vom Strand entfernt. Das Sindbad Beach wird aktuell renoviert und hat direkte Strandlage. Die Renovierung stört nicht.

Viel Animation. Allerdings haben wir diese nie wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Malina

Liebe Malina, Wir freuen uns, Ihren positiven Kommentar zu lesen. Ihre Beschreibung ist wichtig, damit unser Team an jedem einzelnen Kommentar arbeiten kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Mahlzeiten in unserem Tropical Botanica Restaurant genossen haben. Wir berücksichtigten Ihren Kommentar zu der vegetarischen Anfrage, wir haben jetzt im Check-In-Formular die Möglichkeit, ein vegetarisches oder veganes Wochenmenü anzufordern, außerdem organisieren wir eine spezielle Linie im Buffet mit 3 vegetarischen Artikeln in der Nähe erwähnte vegetarische Ecke.. Für Ihren nächsten Urlaub können Sie die neu gestalteten Zimmer genießen. Hoffentlich begrüßen wir Sie nächstes Mal mit unserem Team. Vielen Dank Freundliche Grüße Sindbad Club Team