- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatten wir wirklich gut gewählt. Es war sauber, lag in Strandnähe und war angenehm ruhig. Wollten wir Animation, fanden wir die im Schwesterhotel (kleines Stück weiter). Das Essen wurde nach einer Weile etwas eintönig...wir sind eben nicht zu Hause (!). Was manchmal ein bisschen nervte war, dass das Essen manchmal abgekühlt war. Sollten Sie Ansichtskarten kaufen (egal jetzt wo), dann nur mit Briefmarken. Sie haben Schwierigkeiten Briefmarken zu bekommen wenn Sie die Karten woanders gekauft haben. Die Hotelrezeption schickte uns weg (Frechheit bei nur 4 Briefmarken.......) und selbst die Post moserte (unglaublich). Es waren viele Franzosen, Bulgaren und Italiener da. Fand ich aber nicht schlimm...... Alle waren nett und wollten auch nur ihren Urtlaub verleben. Die Abendanimation (im Schwesterhotel) war nicht so unser Ding. Wir sind trotzdem rüber weil dort der eine Cocktail viel !!!! besser schmeckte als der bei uns drüben (Chicy Monkey). Ausflüge: Die Catamaran- Fahrt sollte man sich gönnen. Es hat uns Spaß gemacht und schaffte Abwechslung. Die Minikreuzfahrt fanden wir total öde. Das Meer war so wellig, so dass wir in einer Hafenmulde ankerten. Ohne Buch und Karten... Dafür mit toller (Kinder-) Animation, albern und langweilig für Erwachsene. Den Markt in Burgas kann man sich auch sparen. Besser, sauberer und schneller sind sie in Nessebar. Da finden sie die selben Artikel, evtl. ein bisschen teurer, aber ist doch eh alles billig dort?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut