Wir waren jetzt das 3. mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.Kleines gemütliches Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand und von verschiedenen Einkaufsmöglichen entfernt.Das Hotel hat insgesamt 3 Pools wovon 1 das Kinderbecken ist und die anderen beiden in 2 Ebenen angeordnet sind.Die Gäste waren ausschließlich Familien aus den Ländern,Russland,Polen.Frankreich,England,Bulgaren und Deutsche und wußten sich alle zu benehmen.Das Essen war für uns mehr als in Ordnund.Sicher hat sich dann und wann immer irgendwas wiederholt,aber wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Das Hotel selber bietet einen Taxi Service an,mit denen man zu vergünstigsten Tarifen zum Sonnenstrand und den verschiedenen Sehenswürdigkeiten an.Safes können für 5 Euro am Tag direkt bei der Rezeption gemietet werden.
Wir hatten ein Apartment gebucht und hatten dieses Jahr leider eins zur Landseite raus.Es war für 3 Personen ausreichend groß und in ein Schlafzimmer und ein Kombi Wohn/Schlafzimmer unterteilt.Das Badezimmer war zweckmäßig einegrichtet und auch die Größe war in Ordnung.
Essen in demHotel war für uns mehr als in Ordnung.Es gab ein warmes und kaltes Buffet,eine kleine Auswahl an Schafskäse und Oliven,Suppe,Brot und dann natürlich noch die Show-Koch Theke und den Nachtisch mit verschiedenen süßen Kuchen usw.Wir haben also immer etwas gefunden und sind satt geworden.Es wiederholten sich zwar nach gewisser Zeit die Gerichte,aber Abwechslung war immer gegeben.1x Die Woche gab es verschieden Themen Abende an denen dann Landestypische Gerichte angeboten wurden.
Der Service war unserer Meinung nach sehr gut.Dreckige Teller wurden umgehend vom Tisch geräumt,der Müll aufgesammelt und bei Bedarf auch göeich die Tischdecken mit gewechselt.Am Pool Bereich waren ständig Leute unterwegs die den liegen gelassenen Müll aufgesammelt haben und auch der Garten wurden ständig aufgepeppt.Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.Bei Problemem wurden diese umgehend behoben
Das Hotelliegt etwas ausserhalb der Jubel Trubel Orte und ist von daher eher ruhig gelegen und nur 5 kurze Gehminuten vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten(kleiner Shop,Souveniers,Apotheke) sind wenige Minuten entfernt und auch verschiedene Restaurants sind in kurzer Zeit zu erreichen.Bushaltestellen sind in der nähe und wem es nach Taxi fahren ist,kann den Hotel eigenen Taxi Service nutzen(15 Lewa zum Sonnenstrand)Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr eine knappe Stunde.
Die Sport Möglichkeiten haben wir nicht genutzt und können von daher keine Bewertung abgeben.Es wurden aber aller Art von Sport anbegoten und auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz.Die Animateure waren bemüht aber auch nicht aufdringlich.Die meisten Animationen wurden im Nachbar Hotel Sineva Beach angeboten wo dann auch die Kinderdisco und andere Spiele und Möglichkeiten für die Kinder angeboten wurden. Der Pool war für die größe des Hotels ausreichend und auch mitten in der Saison hat man immer Liegen gefunden und bei Bedarf wurden dann noch zusätzlich Liegen aufgestellt.Sonnenschirme waren vorhanden,wurden von uns aber nicht genutzt.Das einzige was wir etwas schade fanden war,das die Kinderdisco zwischenzeitlich immer unterbrochen wurde um den Kindern den nächsten tanz zu zeigen und zu erklären.Ich denke das ist mehr oder weniger unnötig da eh fast jeden Tag die Gleichen Lieder gespielt werden und die Kinder die Tänze auch nur durch zu gucken und mit machen lernen würden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|