Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Anspruchslose

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir stellen keine großen Ansprüche, deshalb waren wir mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Für 3 Sterne ist es schon okay. Es bedarf nur hier und da mal einer Renovierung. Auf alle Fälle müsste eine Überdachung vom Hotel zum Restaurant gebaut werden. Der Weg dahin war nach dem Regen sehr gefährlich, da es sehr rutschig auf den Fliesen war. Da muss unbedingt etwas getan werden, um Unfälle zu vermeiden (ein Kind war trotz langsamen Laufens gestürzt). Schön fanden wir, dass man beim Essen draußen sitzen durfte. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, Verständigungsprobleme gab es auch nicht. Die Zimmer waren sehr sauber, die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt und die Zimmermädchen waren immer freundlich. Unser Zimmer hatte zwar einige Mängel (das Bad war ständig nass, weil es aus dem Wasserzulauf zur Toilette tropfte, ein Schiebeschrank ging nicht auf und der Fernseher war per Fernbedienung nicht auszuschalten), aber sonst wohnbar. Der Pool selbst war sauber, aber auch hier muss nachgebessert werden. Es waren zwar genug Schirmständer vorhanden, aber leider nicht genug Schirme. Da war man gewissermaßen gezwungen, sich früh seine Liegen zu reservieren (was sonst nicht unsere Art ist). Sonst hätte man aber den ganzen Tag in der prallen Sonne gelegen und das geht bei manchen Leuten gar nicht. Auch bei den Auflagen müsste man sich etwas einfallen lassen, damit sie nicht als Toilette für die Vögel missbraucht werden. Früh waren sie dadurch sehr verschmutzt und nach dem Regen am Abend auch sehr nass. Sehr schlimm finde ich auch immer die Fliesen um den Pool. Wir haben zwei schlimme Stürze erlebt. Da waren aber keine Kinder dabei, obwohl die immer rennen müssen, aber es ist nur eine Frage der Zeit, bis sich einmal jemand sehr verletzt. Rutschfeste Fliesen wären da echt eine Verbesserung. Nun zum Essen: Zum Glück haben wir uns vorher belesen und wussten, dass man das Essen extra lauwarm serviert wegen des Geschmackes - Gewöhnungssache. Wären nicht die 3 Themenabende gewesen, dann dürfte man es als abwechslungsarm bezeichnen. Aber ansonsten war es okay. Beim Obstangebot war es auch nicht so umwerfend. Die ersten 3 Tage gab es zu den Melonen noch Kirschen, dann aber nur noch Melonen, etwas zu dürftig. Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub zufrieden und können es für Anspruchslose empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katrin