- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind gerade auf dem Rückweg von unserem 1 wöchigen Urlaub und ich kann nur sagen, für den Preis war es wirklich ok! Man sollte keine hohen Ansprüche haben und sollte schauen das einem besser nichts im Urlaub passiert! Denn mit Behilflichkeit haben Sie es da nicht so! Beispiel, es gab ein Kind bei uns im Hotel was ziemlich krank wurde, die Kosten für die Behandlung sehr hoch und das einzige was die vom Hotel meinte das wenn Sie Infusionen braucht, brauchen Sie Geld! Oder ob Sie nach Hause möchten?! Auf die Antwort man wartet mal bis morgen ab gabs als Reaktion ok, aber morgen bin ich nicht da, da hab ich frei! Frechheit! Ansonsten zum Hotel: es war schon sauber aber nicht im besten Zustand! Das essen konnte man essen aber es wiederholte sich doch recht häufig und es gab Abends oft das aufgewärmte etwas abgewandelte Essen vom Mittag! All inklusive war ein Witz! Aufs billigste überhaupt reduziert! Punkt 23Uhr wurden auch alle Becher weggestellt so das man sich auch kein Wasser für die Nacht holen konnte! Auch auf höfliches Fragen Rücken die nichts mehr raus! Wo wir auch beim nächsten Punkt wären! Der Freundlichkeit! Ein Fremdwort für die Mitarbeiter und allgemein bei den Einheimischen! Zum Land selbst gibt's leider auch nichts spektakuläres zu berichten denn bis auf Hotel an Hotel Bunker ist dort nichts! Dennoch bereuen wir den Urlaub nicht und hatten eine schöne Zeit! ;0) denn es gab reichlich Sonne und einen schönen Strand was will man mehr! ;0)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut