Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel an sich ist ok. Nix extravagantes, aber man kommt damit klar. Kurz und knapp. Anderes Personal rein und es könnte so ein schönes Hotel sein, aber die wollten uns echt kaputt spielen. Angekommen, 2 Tage in ein anderes Hotel (echt mies), als wir umziehen wollten hat das Hotelpersonal einfach unsere Sachen gepackt und in das eigentliche geschafft, dabei ist ein Schwimmreifen kaputt gegangen. Bis die endlich verstanden haben was passiert ist und den repariert hatten, war unser Urlaub schon fast vorbei. In dieses Hotel brauch man gute Nerven. Wir fahren nie wieder dort hin!

• Wir wurden die ersten 2 Tage in ein anders Hotel geschickt: Unter aller Sau. Beim Spülen der Toilette lief das Wasser unter raus, man duscht mit dem ganzen Bad da keine Duschvorhang oder ähnliches. Überall Haare und Dreck und als Bett ein Brett. Unser richtiges Zimmer war okay. Nix besonderes, aber akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Sowas hab ich ja überhaupt noch ne erlebt. Das Essen war Matsch, keine Abwechslung, das was warm sein soll kalt und andersrum. Eier, Crepes, Fisch und Fleisch wurde bei 35 Grad im Schatten draußen stehen gelassen und zubereitet. Und wenn man schon Reste vom Vortag verarbeiten muss, dann macht es doch bitte geschickter... Tischdecken wurden zwischen den Gästen nie gewechselt. Hygiene was ist das bitte?!

• Schlecht
  • Echt grottig. Ein Hotel was eigentlich fast nur auf Deutsche ausgerichtet ist und dann können die kein bisschen deutsch und english auch nicht besonders gut. Mit Beschwerden können die gar nicht umgehen. Man wird behandelt wie der letzte Arsch und die Beschwerden werden nicht richtig zur Kenntniss genommen. Man hat auch immer das Gefühl, dass die linke Hand nicht weiß was die Rechte macht und dass da nur Aushilfen und Studenten arbeiten. Zimmerreinigung ok.

• Das Hotel liegt außerhalb vom ganzen Getümmel. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, jedoch ist dieser heillos überfüllt. Kleine Läden und Stände sind überall am Straßenrand zu finden.

• Gut

War okay, aber viel zu wenig Liegen und Schirme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jessi