Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen tollen Urlaub mit/ohne Kinder

Für 3 Sterne echt ein super Hotel. Wir waren begeistert. Immer freundliches Personal und vor allem alles sauber. Auch für Kinder jeden Alters geeignet.

• TV im Zimmer, alles sauber, Klimaanlage digital regelbar, Balkon perfekt.

• Es gibt nichts zu meckern. Dass essen nicht ewig heiß bleibt ist normal und ganz ehrlich bei der Hitze die sogar abends noch herrscht war alles prima. Teilweise griechisch/russisch angelehnte Auswahl. Immer verschiedene Salate, kleine Kuchen, frisches Obst. Zum Frühstück gab es sogar Crêpes oder auf Wunsch frisches Spiegelei.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie kannten schon am nächsten Tag die Zimmernummer auswendig. Wenn Gäste was zu beanstanden hatten wurde dem sofort Abhilfe geschaffen. Nachts immer Security im Hotel.

• Gut
  • Wenn man nicht noch viele Leute in anderen Hotels absetzen muss ist die Fahrzeit vom Flughafen Burgas zum Hotel etwa 30 Minuten. Ansonsten etwa 1Stunde. Angebote für Ausflüge von dem Reiseveranstalter sind super und bezahlbar. Direkte Stadt ca 10 Gehminuten vom Hotel.

Das Animationsteam Chris, Bibby, Ivo und Petya sind total motiviert, jung und super lieb. Für kleinere Gäste tolle Spiele und Angebote, aber auch für die Erwachsenen. Der Clubtanz "Sandra" ist super und geht schnell ins Ohr. Es bringt viel Spaß mit dem Team. Danke für die tolle Zeit. Die Shows am Abend sind auch sehenswert. Für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Team PrimaSol Sineva Park**