- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für zwei Wochen im Juli 2013 in diesem Hotel. Es war ein richtig richtig schöner Urlaub :) Wir sind vollkommen zufrieden. Das was uns versprochen wurde, wurde auch erfüllt. Am Pool hab es immer freie Liegen und die Sauberkeit des Pools war überdurchschnittlich gut. Die Zimmer waren relativ groß. Zwar nicht die modernste Einrichtung, aber das war auch nicht weiters schlimm. Das Essen war okay. Animateure haben jeden Abend ein gutes Programm auf die Beine gestellt! Das Hotel ist ruhig gelegen, wenn man ein bisschen weiters läuft, gibt es eine kleine Einkaufsstraße und auch ein paar Bars. Aber um richtig Party zu machen, muss man 15 Minuten mit dem Bus fahren. Wir haben einen Ausflug nach Varna mitgemacht, aber dies hat sich nicht gelohnt. An der Rezeption hat man sich um Probleme sofort gekümmert. Das Personal konnte Englisch oder Deutsch. Zum Strand war es nur ein kurzer Weg. Animation fand im Nachbarshotel statt, leider hat man im Sineva Park nur über einen Aushang davon erfahren. Auch für Kinderanimation/Kinderbetreuung ist im Sineva Beach gesorgt. Freies WiFi ist in der Lobby vorhanden. Wir sind sehr zufrieden und können es weiterempfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut