Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Juri (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung Topp!!!!! Super Hotel

Das Hotel verfügt über perfektionale Sauberkeit.Ohne Fahrstuhl betrieben aber nur zweistöckig .Wlan gab es kostenfrei ab und zu sogar im Zimmer ,mit kleinen Störungen . Beste Reisezeit Juli, August.Preisleistung Suppi!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß , verfügte über Bad ,Flur , Elternzimmer KInderzimmer und ein Riesigen Balkon (ca.16 qm). War auch relativ modern eingerichtet. Das Zimmer war auch sauber.Kein Föhn.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant..An Sitzplätzen hat es nie gemangelt. Die Schhlangen beim Show cooking waren kurz .essen konte man alles da die Küche mit dem Europäischem Geschmack verleichbar ist. Bars gab es 3 : Hotelbar, Poolbar und Restaurantbar. Auch im Restaurant war es immer sauber . Flecken wurden schnellstens beseitigt. Allerdings gab es nicht viel Auswahl am Essen aber es hat sich erst nach 10 Tagen wiederholt.Es war abwechlungsreich .

• Das Personal ist sehr freundlich und steht stehts zur Verfügung wen Fragen offen stehen oder Hilfe gebraucht wird . Sie können schon einige Sprachen aber Deutsch könnte man verbessern. verstanden haben sie jedoch fast alles .Es gab im Schwesterhotel Primasol Sineva Beach ein Kinderclub und auch eine Kinderdisco. Der Clubtanz war auch in unserem Hotel zu sehen .Beschwerden hatten wir keine aber sind uns sicher das Personal hätte sie schnell beseitgt.

• Die Lage war gut.Zum Strand musste man jedoch 5 kurze MInuten laufen . Zum Strand gab es 2 Wege einer davon war sehr ausgeschlagen.LIegen und Schirme sind zum vermieten , ca.4 Euro pro Teil .Die Prominade ist hinter dem Hotel aber eigentlich keine richtige Prominade da, auf der Straße Autos gefahren sind . Aber nicht viele ab und zu 1 Auto .

Am Srand waren viele Angebote wie : Parasailing, Jetski , Bananna und Tablet etc. Disco in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise