Johannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber

Schade für das Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Aber dennoch war unser Aufenthalt in diesem Hotel nicht gerade erholsam. Die laute Musik im Restaurant und am Pool versprechen nicht gerade Erholung. Die Musik war stellenweise so laut das man das Gefühl hatte in einer Disko zu sein. Essen war stets Lauwarm bis Kalt. Der Koch am Grill war mehr mit den Hotelgästen an den Tischen oder sonst wo beschäftigt gewesen, als das er an seinem Platz stand. Selbst der Speisesaal im freien und im überdachter Bereich ist für die Gäste nicht ausreichend. Sobald es regnet bleiben nur noch die wenigen Tische im überdachten Bereich zur Verfügung. Die Bar im Hotel ist kaum besetzt, man kann sich Getränke am Automaten ziehen. An der Poolbar ist eine Person vorhanden, die alkoholische Getränke ausschenkt, eine Karte für Getränke gibt es nicht. Softdrinks werden an den Automaten gezapft die nicht gereinigt wurden, Wespenschaaren flogen um die Zapfautomaten das man sich kaum getraut hat ein Getränk zu ziehen. Wir hatten den Eindruck das das Personal so vor sich hinarbeitet ohne jegliche Struktur, jeder macht sein eigenes. Den Eindruck den wir dadurch erhalten hatten, war das das Hotelmanagement nur auf Profit aus ist, aber klare Anweisungen nach Unten nicht vorhanden sind. Die Zimmer wurden auch nicht gründlich gereinigt, Putzlappen wurden im Hotelzimmer vergessen, Betten mussten wir selbst beziehen nach dem Wechsel der Bettwäsche. Wir hatten 2 DZ eins davon mit Zustellbett, welches bei der Ankunft nicht vorhanden war, mein Neffe musste die erste Nacht auf dem Boden schlafen. Die einzigen Personen die bemüht waren, ist der Personal an der Rezeption. Reklamationen wurden schnell beseitigt. Diese Hotelanlage werden wir nicht wieder Buchen, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis halbwegs OK war

• Über die größe der Zimmer usw. kann ich nichts sagen, auch für das Preis Leistungs Verhältnis fande ich die Zimmergestaltung soweit voll ausreichend und in Ordnung.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant in dem alle Speisen eingenommen werden. Großteil der Tische befindet sich im nichtüberdachten Bereich. Stellenweise sehr schwierig Tische zu finden da zu wenig Tische für die Anzahl der Gäste zur Verfügung, gerade bei Regen wurde es sehr eng. Ebenso für Familien mit mehreren Personen war es für uns sehr schwer immer einen geeigneten Tisch zu bekommen. Über die Qualität der Speisen na ja wenn man kaltes Essen mag und nicht viel auf Auswahl wert legt OK. Ab einer bestimmten Zeit wird auch kein Essen mehr nachgereicht, wenn es kurz vor ende der Essenszeit ist.

• Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell der Personal an der Rezeption. Man hat sich immer für den Gast eingesetzt. Sprachkenntnisse ebenso vorhanden, Deutsch, Englisch kommt man sehr weit. Zimmerreinigung ließ eher zu wünschen Übrig. Putzlappen wurden auf dem Zimmer vergessen, die die Reinigung wurde auch nicht so ernst genommen.

• Die Lage des Hotels ist ist sozusagen in zweiter Reihe zum Strand. Vor dem Hotel sind noch Private Häuser in Reihe. Durch die Tochteranlage Primasol Beach gelangt man gut zum Strand. Umgebung nicht viel zu erwähnen auch der Ort ist eher reizlos da ein Hotel an das andere gebaut ist in der Strandregion.

Animation usw. findet in der Nachbarhotelanlage Beach statt. Das Animationsteam kommt aber auch in Park um die Gäste mit einzubinden. Pool und die Anlage selbst wie sie liegt, sehr schön. Wie oben beschrieben eigentlich schade das an manchen Ecken es nicht richtig funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise