Das Hotel ist ok. Die Zimmer wurden alle zwei Tage „geputzt“. Das Frühstück war auch ganz ok und das Abendessen im anderen Hotel war lecker. Allgemein sieht es noch eher aus wie ein Hostel. Aber für den Preis kann man auch kein 5 Sterne Hotel erwarten.
Zimmer waren neu renoviert. Leider wurde nicht ordentlich geputzt sodass das Zimmer die ganze Woche über mit Sand war. Es wurden die Betten gemacht und handtücher ausgetauscht. Meine Freundin war im gleichen Hotel und sie hatte keine Bettbezüge. Das war bei uns allerdings nicht der Fall.
Das Frühstück war jeden Tag gleich. Sprich: es gab keine Abwechslung. Allerdings könnte man alles davon essen. Das abendessen im Hotel nebenan war sehr lecker
Die Mitarbeiter sind nett und geben sich Mühe. Meine Freundin und ihr Freund waren mit deren Zimmer unzufrieden. Und ihnen wurde sofort ein weiteres Zimmer angeboten
Man kann den Hafen in paar Metern zu Fuß erreichen. Man kann ebenfalls zu Fuß zum Strand Agulla und zur Bucht Cala Gat gehen. Zum Strand Mesquida kann man ganz bequem per Bus fahren. Restaurants und Clubs sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lina |
Sehr Geehrte Frau Lina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts zukommen zu lassen. Alle Ihre Kommentaren sind wichtig, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach. Wir werden unsere Fehler so schnell wie möglich zu korrigieren versuchen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mfg By Eurotels