Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
...

Schlecht

Wer nicht viel auf Hotel legt, ist es ok. Als wir angereist sind, haben wir den Schlüssel für unser Zimmer bekommen. Haben unsere Koffer in 4 Stock hoch gezerrt (kein Aufzug), als wir dann in uns Zimmer kamen, haben wir gleich auf den ersten Blick gesehen, dass dieses Zimmer nicht gereinigt wurde und der Mülleimer noch voll war, das Bett benutzt war. Nach 2 Stunden hatten wir dann ein neues Zimmer, was uns dann ausgehändigt würde, als besseres und eigentlich teures Zimmer, was aber eigentlich nur ein normales Zimmer war und ein bisschen mehr Ähnlichkeit hatte, mit dem Zimmer was wir gebucht hatten. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, heißt wenn man duscht, kann man eigentlich schon wieder duschen, weil es einfach 100 c da in diesem Zimmer hat. Personen mit Kreislaufproblemen wurde ich es nicht empfehlen, bei dieser Hitze im Zimmer ist nicht zu spaßen. Es fällt einem nicht einfach bei dieser hitze zu schlafen. Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Ca. 17.30 Uhr kommen dann immer privat Leute an Pool zum baden, auch sehr viele Kinder, selber baden macht da nicht mehr so viel Spaß. Und abends kommen auch privat Personen von dem Personal an die Bar, manchmal auch ein bisschen lauter. Personal ist freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Alle Ihre Kommentaren sind wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerden an alle weitergeleitet werden. Auf der anderen Seite werden wir die Einhaltung überwachen. Mfg By Eurotels