Hallo Christian, ich schreibe diese Bewertung aus der Sicht des Gastes nicht als Familienmitglied oder Freund und hoffe das es Dir, Alvaro und Ernesto helfen wird für die Planung der Saison 2020. 1.) Rezeption : Sehr unregelmäßig besetzt, Reklamationen wurden nicht wirklich Ernst genommen. Probleme Deiner Gäste wurden oft ins lächerliche gezogen. In meinen Augen eine völlige Fehlbesetzung. Fazit.... UNSER Manuel muss zurück...wenn er wieder Gesund ist. 2.) Zimmer : Die Zimmer zum Pool sind sehr schön geworden aber nicht ganz zu Ende gedacht...ich denke aus Zeitmangel. Ich gehe davon aus das die " feinheiten " im kommenden Winter gemacht werden. ( zum Beispiel Lüftungen im Bad ) Die anderen Zimmer die nicht Renoviert wurden sorgten für sehr viele Reklamationen. Zur Zimmer Reinigung kann ich nicht viel sagen, bei Uns war immer alles Top sauber. Allerdings gabs auch da von einigen Gästen beschwerden. 3.) Küche: Wie immer super sauber...täglich alles Frisch und mit Liebe angerichtet. Ernesto und sein Team ist das Herz des Hostals. Immer gut gelaunt, freundlich und bemüht jeden Gast zu frieden zu stellen. So bindet man Gäste über Jahre !! 4. ) Bar: Auch diese ist sehr schön geworden und mit Ernesto und Sabrina sehr gut besetzt. 5.) Pool und Außenbereich : Sehr schön angelegt und perfekt um bei Cocktails oder einem kühlen Bier zu Relaxen. Nach eineigen Experimenten ist es dann auch gelungen das Poolwasser so herzurichten das man den Pool nutzen konnte. Jose war zwar sehr bemüht aber im fehlten wohl die Erfahrungswerte. So ab Mitte August war das Wasser dann PERFEKT !... bis auf das Wochenende !!! Da wurde der Pool nicht gereinigt. 5.) Manager : Alvaro ist ein lieber und fleissiger Mann der sich dieses Jahr erst einmal einen Überblick verschaffen muss. Immer freundlich zu Personal und Gästen und ich denke er passt Gut in unsere Familie. Ich weiss das dieses Hostal über viele Jahre durch Familie Monina, Manuell und einer zusätzlichen Lady für den Zimmer-Service geführt wurde. Das waren 4 Personen und es hat alles harmonisch funtioniert.... Heute hast du mehr als doppelt soviel Personal und somit auch Personalkosten und trotzdem erheblich mehr unzufriedene Gäste. Das sollte so nict in Deinem Interesse sein. Wir kommen mit einer vielzahl an Freunden seit Jahren in Dein Hostal... Das ist unser Zweites Zuhause... Unsere Zweite Familie und Uns ist es Wichtig das es unserem Zuhause gut geht. Liebe Grüße Frank
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr Geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Alle Ihre Kommentaren sind wichtig, um unseren Service zu verbessern. Es macht uns stolz, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen so gut wir können Wir nehmen die Aspekte zur Kenntnis, die Ihrer Meinung nach verbessert werden müssen, um sie zu arbeiten und so versuchen, bei Ihrem nächsten Besuch die höchste Punktzahl zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen Mfg By Eurotels