Michael (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Extrem Freundliches und empfehlenswertes Hotel

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden: Rezeption und Restaurant Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Zwei Bars befinden direkt am Strand. Ein eher kleinere Pool ist auch vorhanden, jedoch dank eines wirklich traumhafen Strandes haben wir diesen nie benutzt. Internetzugang (wireless) ist im Hotel verfügbar kostet jedoch 10$ am Tag (Tipp: im Nebenhotel, links wenn Blick zum Meer ist ein freier WLAN Hotspot, am Strand davor kommt man gratis ins inet). Notebookanschluss (Ethernet) war im Zimmer (Schreibtisch) wurde aber nicht ausprobiert (siehe vorher). Businessraum ist vorhanden, wurde aber ebenfalls nicht verwendet. Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind wirklich toll! Altersdurchschnitt geschätzt: 30 Jahre, aber auch Familienhotel d.h. auch Familien mit Kindern Nationalitäten: hauptsächlich Amerikaner !!!Wichtig!!!: Einziger "Wehrmutstropfen": Dieses Hotel hat Zimmer die Straßenseitig liegen. Die Erste Nacht hatte wir ein strassenseitiges Zimmer. Es ist nicht so, dass man es nicht in so einem Zimmer ein paar Tage aushalten würde, jedoch ist die Strasse Nachts zu hören. Wir haben sind zur Rezeption und haben um ein anderes Zimmer gebeten und ein tolles (nun sogar mit Küche) Meerblickzimmer bekommen. Also für alle die schlecht schlafen: gleich bei der Reservierung dazusagen, dass kein Strassenzimmer gewünscht oder ein Meerblickzimmer buchen. Siehe WLAN Tipp von vorher in Nachbarzimmer. Wenn Tee am Morgen gewünscht dann Beutel mitnehmen. Genereller USA Tipp: Mietwagen!!! Amerikaner sind sehr angenehme Fahrer (zumindest der Großteil ;-) ). Sunnycars.de war problemlos zum Buchen des Autos von Deutschland aus.

• Gut
  • Sehr saubere und schöne Zimmer. Kaffemaschine und ein Kaffebeutel pro Tag am Zimmer, leider kein Tee. Wie beschrieben gibts Strassenzimmer bei denen man die Strasse in der Nacht leicht hört (besonders Harleys ;-) ). Wechsel in ein ruhiges Zimmer war aber kein Problem, Bettwäsche und Handtücher kein Problem, Badezimmeraustattung mit Seife, Shampoo und Lotion auch kein Problem.

• Gut
  • Waren in Mangrove Grille und Harry's Beach Bar. Gibt 3 Bars: Lobby, Harrys Beach Bar und RumRunners. Mangrovegrille: Essen war gut, die Portionen nicht so umwerfend aber man wurde satt. Hatten Jumbo Shrimps und gegrilltes Hünerfilet. Dazu gibts Salat mit für US Verhältnisse ausgezeichnetem Brot (unbedingt ein 2. zur Hauptspeise nachbestellen kostet nichts extra und zur Hauptspeise gibts außer Gemüse und Dipp - sowas wie kleiner Zusatzsalat) keine Beilage mehr. Preis der beiden Menüs - Salat + Haupspeise: ca. 35$ also nicht gerade billig. Wir empfehlen mit Auto auswärz zu essen, aber das ist nach unserer Erfahrung in den USA immer das Beste (speziell chinesische Restaurants bzw. Take aways sind in den USA sehr zu empfehlen! ) Unbedingt Weingutschein einlösen (kriegt man beim Check-In, leider nur für eine Person) da ein Glas Hauswein 6$!!! kostet. Harrys' Beach Bar: Ist halt ne amerikanische Beach Bar: d.h.: Getränke (auch Schnaps) in Plastikbechern. Cocktails waren ok.

• Also wirklich: Wir sind ja schon einiges gewöhnt aber solch ein freundliches Personal an der Rezeption ist uns noch nie untergekommen!!!! Hat Vorbildwirkung!!!! Zimmer waren sauber, check in prompt und zimmerwechsel wegen strassenzimmer (siehe oben) war schnell und unkompliziert. Münzwäscherei vorhanden

• Erstmal: Dieser Strand ein Traum!! Bisher unser schönster Strand den wir je hatten. Der Sand ist fein wie Mehl und komplett weiß!!! Waren Tage zuvor in Fort Lauderdale (ist auch schön ;-) ), dieser Strand ist schöner. Plus: Im Gegensatz zu Fort Lauderdale wo die Sonne landseitig untergeht, lassen sich in St. Petersburg/Tampa wunderschöne Sonnenuntergänge im Meer beobachten. Super Beach Market (Badeutensilien, Schwimmtiere usw.) gegenüber. Weiters Steakhouse gegenüber. Straße sah im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten gegenüber sonstigen "Hotelstraßen" in den USA gut aus, wurde aber dank Mietauto (in den USA generell empfehlenswert) nicht sehr ausgiebig genutzt. Transferzeit Flughafen St Petersburg: ca. 30 min Transferzeit Flughafen Tampa: ca. 30 min (bei guter Verkehrslage über I275) Wichtig: Parken kostet 8$ am Tag was jedoch für ein Strandhotel in den USA normal ist (Sheraton Yankee Clipper in Fort Lauderdale, was uns nicht so gut gefallen hat wie Sirata Beach kostet 10$ am Tag)

• Gut

Über Strand wurde schon geschwärmt, war wirklich ausgezeichnet!!!! Cabanas am Strand kosteten 15$ pro Tag wurden daher gemieden. Tipp wenn Auto vorhanden: Zu Home Store (Baumarkt) fahren und Sonneschirm kaufen (kriegt man um 30$ ganz brachbare, lässt sich problemlos beim Rückflug als 2. Koffer einchecken) Pool kam uns etwas klein vor, angeblich gabs sogar Wirlpool, wurde aber von uns nie verwendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2006