Das Hotel wurde offenbar im 2023 eröffnet und ist ziemlich schön. Gartenanlage ein Traum. Kellner sind immer fleissig und alles ist sehr sauber. Das Essen ist recht gut und abwechslungsreich. Strand auch sehr schön und man kann recht weite Fussmärsche unternehmen.
Die Zimmer sind riesengross und sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer hat eine grosse Dusche mit Regendusche.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es konnte sicherlich jedermann etwas Passendes finden. Der einzige kleine Kritikpunkt war die Brotauswahl beim Frühstück und die gefrorene Butter. Aber dies sind Kleinigkeiten. Es war sonst alles vorzüglich.
Der Service ist sehr aufmerksam und mit einem Dollar kennen die Kellner die Wünsche der Gäste, was sie trinken wollen.
Hotel ist recht abgeschieden und sehr ruhig. Das angrenzende Hotel Fantasia ist eher für mehr Unterhaltung. Es hat 2 Stege raus zum Riff.
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Sprudelbad. Massagen waren gut aber leider meistens nur 35 bis 40 Minuten. Wir haben allerdings nach Beanstandung noch eine 6. te Massage gratis erhalten. Grosser Dank an Dante.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team