Das Hotel ist ein 5 Sterne (Landeskategorie) Spa&Wellnesshotel. Das Hotel ist in 2 Teile eingeteilt: "sirene palace" ist das Haupthaus an sich,"sirene village" die 6 großen Villen, die in der äußerst gut gepflegten und großen Gartenanlage angelegt sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand, stätig sauber und gepflegt. Eine tolle Lobby, viele Geschäfte Unser Urlaub wurde als All Inklusive gebucht, so dass man sich 24 Stunden am Tag an den verschiedenen Bars bedienen konnte bzw. bedient wurde. All Inklusive enthält Softdrinks, sowie alkoholische Getränke (iklusive importierten Getränken),täglich 3 Buffets im Hauptrestaurant, mittags großes Angebot an Snacks (z. B. gefüllte Kartoffeln, Kekse,Maiskolben uvm) Spätaufsteherfrühstück und Mitternachtssnack. Tolle Wassersportangebote (Tretboot oder Kanu kostenlos).Viele Russen (wir hatten aber keinen einzigen Vorfall, alle Russen haben sich angenehm und ruhig verhalten),einige Österreicher, Schweizer,Türken und natürlich Deutsche. Es ist familienfreundlich und behindertengerecht. Wir denken die beste reisezeit ist Mitte bis Ende August, es ist angenehm warm und die größte Besucherwelle ist vorbei. Wir möchten außerdem erwähnen, dass wir einige Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen können. Es war unsere 5. Reise in die Türkei und das Hotel entspricht definitiv 5 Sterne Landeskategorie.
Die Größe, die Sauberkeit und die Möblierung waren spitze. Die Zimmer waren groß,rochen gut und frisch, sie waren hell und freundlich eingerichtet. Klimaanlage, tv (deutsch+englisch+türkische Sender),Balkon, Minibar,Safe und Telefon waren in einem sehr guten Zustand. Die Musik abends war nie zu laut, man konnte stets gut einschlafen. Wir hatten 1 Zimmer in einer Villa und 1 Zimmer im Haupthaus, mit beiden waren wir wirklich zufrieden.
Es gibt 4 à-la-carte Restaurants (brasilianisch, türkisch, italienisch und ein Fischrestaurant) die alle sehr zu empfehlen sind. Es gibt eine Olympicbar, eine Poolbar, eine Beachbar, eine Lobbybar und nochmals kleine seperate bars, die keinen besonderen Namen tragen. Es gibt im Hauptrestaurant täglich 3 tolle Buffets mit Salaten, warmen Speisen und Nachtisch und das alles mit einer sehr guten Qualität. Es war immer sauber und gepflegt, das Buffet war immer frisch und lecker. Egal was man für Vorlieben hat. .es gibt alles von Pizza bis hin zu kleinen Schokokuchen.
Der Service des Hotels ist wirklich sehr zu loben. Die Kellner in den Restaurants sind stets freundlich und zuvorkommend. Hat man z. B. kein Wasser auf dem Tisch stehen wird einem sofort eine gekühlte Flasche gebracht und die Gläser werden aufgefüllt. Gingen Teller zu Bruch waren innerhalb weniger Sekunden 1-2 Kellner zur Stelle und haben die Scherben aufgehoben und den Bereich mit einem Besen gereinigt. Es wird türkisch, englisch,teilweise deutsch und teilweise russisch gesprochen. Die Zimmerreinigungen erfolgen täglich mit großer Sorgfalt. Es gab keinen Tag an dem wir ein Handtuch zu wenig hatten oder die Minibar nicht mit neuen Softdrinks aufgefüllt war. Der Check-In ist reine Glückssache, es ist nunmal so, dass die Zimmer erst um 12 Uhr geräumt werden müssen und da die Putzfrauen ihren Job gut erledigen wollen, brauchen sie dazu auch etwas Zeit. Ich denke hier kann man etwas Geduld mitbringen, wenn man 1 bis 1 1/2 Stunden auf ein Zimmer warten muss..es lohnt sich. Der Umgang mit Beschwerden ist ebenfalls sehr zu loben. Als die Klimaanlage einen Vormittag defekt war und man sich an der Rezeption darüber beschwert hat, kam 5 Minuten später auch schon ein Handwerker zum Zimmer um den Fehler zu beheben. Es gibt einen Arzt, gute Kinderbetreuung und beinahe überall sind kleine Golfwagen zu finden.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Kiesel/Sandstrand. Im Bereich der Sonnenliegen feiner Sandstrand, am Wasser teilweise kieselig (die kieselsteine sind alle rund, sodass kein hohes Verletzungsrisiko besteht. Das Hotel ist von einem Pinienwald umgeben, weshalb man 5 Minuten mit dem Bus in das nächste Dorf (Kadriye) fahren muss. Nötig ist das allerdings nicht, da das Hotel einige Geschäfte beinhaltet. In Kadriye Beach gibt es ein paar verschiedene Diskotheken, die uns von vielen anderen Besuchern des Hotels empfohlen worden sind. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 40 Minuten.
Wassersport, Wellness,Disco, Show-Bühne, Minimarkt,Boutiquen, Poollandschaft,Tennisplätze, Volleyball und Qualität des Strandes, des Wassers, die Sauberkeit, die Liegestühle und die Handtücher, der Sonnenschutz und die Strandduschen..alles ein Traum. Wir sind uns sicher, dass auch der Rest des Hotels hervorragend ausgestattet (doch wir haben nur die genannten Dinge wirklich täglich benutzt) ist. Mehr ist dazu nicht zu sagen, es war einfach gepflegt, immer freundlich und herzlich. Es gab jeden Abend eine Show im riesigen Amphitheater oder Live-Musik an der Pool-bar
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Alexandra |