Matthias (31-35)
Alleinreisend • November 2006 • 1 Woche • Strand
Doch besser wie die letzten Bewertungen

Gut

Zu den Bewertungen vor mir möchte ich hinzufügen, dass sich einige Dinge im Spätherbst relativieren. Ich bin diese Herbstferien zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. - ja, die Zimmer könnten hin und wieder besser geputzt werden - ja, die Mitarbeiter an der Rezeption und in der LobbyBar sind nicht wirklich sehr freundlich - das Internet ist noch immer schlecht aber: - ein Problem mit russischen Gästen gab es keines -> mir sind nicht mal 10 russische Gäste begegnet. Lt. Aussage von Hotelangestellten ist die Reisezeit der russ. Besucher von Pfingsten bis Mitte Oktober (solang die Temperaturen bei mind. 25-30 Grad liegen. Das Hotel war somit etwa zu 70% belegt und es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wieder ein großes Lob an die KellnerInnen im Hauptrestaurant. Sher zuvorkommend und hilfsbereit. Eines weiss ich allerdings: NAZAR als Reisebüro/Veranstalter ist definitiv NICHT zu empfehlen!!!Der telefonische Service bzw. Anfragen per eMail werden wenn überhaupt fast immer unfreundlich beantwortet. Zudem hatten wir einen späteren Flug (nicht der allererste morgens) gebucht. Abflug war trotzdem 6:00 h, was eine Abholung im Hotel um 02:50 h bedeutet hat. Wie man uns sagte, bekommt der Reiseleiter / Reisebüro eine Extra-Prämie, wenn die Gäste auf die oft nicht ausgebuchten Frühmaschinen umgebucht werden. Danke NAZAR - NIE wieder mit Euch! Dann unterstütze ich doch lieber ein kleines Reisebüro, die auf meine Wünsche eingehen :-) Gesamtfazit: trotzdem empfehlenswert

• Gut
  • Nach einem Umzug am 2. Tag super Zimmer, hell und mit Meerblick. Genial. Sauberkeit Note 2-3

• Alle Restaurants sehr empfehlenswert, auch vom Service!

• Rezeption: schlecht LobbyBar: unfreundlich Restaurant: sehr freundlich Housekeeping: inkompetent

• Etwas weit in der Pampa aber direkt am Strand gelegen.

• Gut

Schöne Pools + Fitnessbereich. Leider hat die Freundlichkeit der Rezeption im Wellnessbereich im Vergleich zum letzten Jahr drastisch abgebaut. Schade!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2006