Marion (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur perfekt!!

Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war die Nähe zu den Golfplätzen. Und selbstverständlich die guten Bewertungen in holiday-check. Wir haben es nicht bereut. Kann schon sein, daß man billiger Urlaub machen kann, auch in der Türkei, aber wir haben keinen Euro bereut. Selbst die Baustelle nebenan hat nicht wirklich gestört. Das Hotel liegt supergünstig, man kommt überall hin und vor allem zum Golfplatz ist es nicht weit - vor allem, wenn man mal nur kurz auf der Driving Range ein paar Bälle schlagen will. Wer einen Golfurlaub mit einem Familienurlaub kombinieren will, ist hier absolut an der richtigen Adresse. Man lebt gut, hat gepflegte Golfplätze um sich (der Sultan ist Anfängern nicht wirklich zu empfehlen) und leidet bestimmt nicht an Langeweile. Wer mehr wissen möchte, kann mich gerne per Mail kontaktieren.

• Das Zimmer war in Ordnung, die Reinigung desselben auch. Nicht gut gefallen hat mir, daß auf dem Balkon bis auf zwei kleine Funseln kein Licht war. Man konnte sich abends nicht raussetzten und lesen. Aber ansonsten - voll o.k. .

• Da wir unseren kleinen Sohn dabei hatten, probierten wir die Spezialitäten-Restaurants gar nicht erst aus... . Wozu auch, im Hauptrestaurant sind wir wahrlich nicht verhungert. Ich habe während des Urlaubs einige Kilo zugenommen, obwohl ich ein echt guter Futterverwerter bin. Was es alles gibt, kann man getrost in den vorigen Bewertungen nachlesen. Und man kann sicher sein, daß dort nicht übertrieben wird. Ich fand das Essen einfach nur klasse.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Egal, ob im Kids Club oder an den Bars oder im Restaurant - man wurde immer freundlich bedient und betreut. Trinkgelder kommen in einen Tronc, d.h. jeder, der ein Trinkgeld bekommt, wirft es in einen speziellen "Sammeltopf", der später geteilt wird. Wir fanden das spitze und haben gerne welches gegeben. Man kann sich wirklich wohlfühlen, denn man hat den Eindruck, daß jeder(!) Angestellte gern hier arbeitet.

• Optimal von der Lage her. Die Entfernungen zum Strand sind selbst für Fußschwache spielend zu bewältigen. Zum Einkaufen muß man sowieso auf irgendein Verkehrsmittel zurückgreifen. Zum Golfen wird man per Shuttle abgeholt. Das gilt übrigens für alle Golfplätze in Belek. Einfach kurz an der Rezeption Bescheid sagen, die sorgen dann für ein entsprechendes Shuttle.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Unser Sohn war sehr gerne im Kinderclub, denn dort war etwas geboten, was jedem Kind Spaß macht. Abends dann die Minidisco. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, wenn auch für meinen Geschmack etwas zu laut. Gefallen hat mir, daß nach dem Minikino auch ein Film für Erwachsene gespielt wurde. Manchmal gab es auch Lifemusik, mit einer Band, der man gut zuhören konnte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Marion