mel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Golfhotel Sirene - bloss nicht in den Sommermonaten

Das Hotel liegt, wie eigentlich alle Anlagen im Bereich Belek, in direkter Strandlage und hat einen grosszügigen Gartenbereich. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit (Ende 06/2005) fast ausschliesslich Russen. Ein kleiner Rest waren deuschte oder schweizer Urlauber. Die Anlage wird als All-Inclusive betrieben. Leider war die Fassade des Haupthauses komplett mit Vogelkot überzogen- also nicht gerade ein sehr schöner Anblick. Wir haben von Bekannten gehört, dass die Anlage wohl im Winter sehr schön sein soll. Zu unserem Reisezeitraum war es jedoch ein Horrortrip der weder 4 noch 5 Sterne verdient. Sehr unangenehm war auch die Belegung mit fast ausschliesslich russischen Urlaubern. Sehr empfehlenswert sind hingegen die beiden eigenen Golfplätze Sultan und Pasha. Ein wirkliches Muss für jeden Golfer.

• Schlecht
  • Die von uns gebuchte Familiensuite war bei Anreise verdreckt. Es lagen noch alte Getränkeflaschen auf dem Boden. Die Lampenschrime hingen alle schief und waren völlig verdreckt. Die Fugen in den Bädern bestanden mehr aus Schimmel als aus Silikon. Fingerdicker Staub an manchen Teppichbodenstellen.

• Das Essen war in Ordnung. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Leider beträgt die Betreuungszeit für Kinder in diesem Golfhotel am Vormittag lediglich 2 Stunden (10-12 Uhr) und am Nachmittag 2,5 Stunden (14.30-17 Uhr). Für uns al Golfer war es daher nicht möglich gemeinsam zu spielen. Ungeachtet dessen haben wir uns die Kinderbetreuung angesehen und für uns entschieden unser Kind ( 5 Jahre) dort auf gar keinen Fall alleine zu lassen. Die 2 Kinderanimateure waren völlig überfordert und jedes Kind konnte aus dem Kinderbereich alleine hinaus wie es wollte. Direkt an den Kinderbereich grenzt ein Schwimmbecken mit 2,5 Meter Wassertiefe!!! Die Schwimmbecken haben teilweise rostige Stellen und es fehlen Mosaik/Plattenbeläge. Wir haben das Hotel nach (zum Glück) 3 Tagen verlassen können um sodann einen wirklich tollen Urlaub im Robinsonclub Nobilis geniessen zu können. Die Betreuung durch die TUI Reiseleitung war gegeben.

• Die Transferzeit ist relativ kurz. Die Beschallung durch das angrenzenede Hotel Magic Life ist nicht zu überhören- also nichts für ruhesuchende Urlauber.

Handtücher waren leider fleckig und konnten nur am Abend getauscht werden. Der Hauptpool lag leider direkt unterhalb von etwa 50 Vogelnestern sodass mann schon aufpassen musste nicht das "Vogelgeschäft" auf den Kopf zu bekommen. Meines Erachtens sehr unhygienisch. Grosszügiger Strandbereich. Etwas laienhafte Abenshow-sehr schlecht besucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:mel