Nach 2008 war 2009 der zweite Aufenthalt im Februar als Golfspieler in diesem Hotel. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht! Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption waren MitarbeiterInnen die deutsch sprechen. Das Hotel bot alle Annehmlichkeiten wie all inclusive bei Tisch und an der Bar fast 24 Std. am Tag, Wellness mit Hallenschwimmbad und Hamam, Fitnessraum. Gutes, überwiegend sportliches, altersmäßig gemischtes, Publikum. 2 od. 3 kleine Läden waren vorhanden. Sogar ein traditioneller Schuhputzer bot für kleines Geld seine Dienste an. Der Shuttle Dienst war perfekt und funktioniert auch bei Sonderwünschen einwandfrei! Einige sehr schöne und anspruchsvolle Golfplätze sind in der Nähe. Unser Fazit: Auch 2010 sind wir wieder eine Woche im Februar Gaste im Hotel Sirene Golf
Die Suite war großzügig und ausreichend ausgestattet. Auch das Bad war großzügig, genügend Handtücher, Fön usw. Alles waren sauber und machten auch einen gepflegten Eindruck. Ein Fernseher mit allen, auch deutschen Programmen, ein Safe, Telefon waren natürlich vorhanden. Minibar war bei einem fast 24 stündigen all incl. Service an der Bar nicht notwendig. Der Zugang zur Terrasse war durch versch. Türen möglich.
Ein Restaurant in ausreichender Größe. Das Essen war z. T. landestypisch, sehr gut, abwechslungsreich und wurde immer frisch,ansprechend und ausreichend als Buffet angeboten. Die Bar war immer besetzt und versorgte uns auch mit Mineralwasser für die Zimmer und Golfrunden.
Der Service war in allen Belangen gut, das Personal freundlich, die Zimmerreinigung ohne Tadel.
Für uns als Golfspieler war die Lage perfekt.
Im Februar waren die Außenanlagen nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Fritz-E. |