Inge (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Golfer

Schlecht

Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, allerdings enttauscht die Lobby doch sehr. Das ganze Hotel wirkt irgendwie ohne Konzept und einfach nur aneinandergebaut um nicht zu sagen "zusammengeschustert". Kein einheitlicher Stil, nur eine Bar in Betrieb, obwohl das Hotel voll gebucht war. Als Golfhotel für Golfer sicher super, der Shuttle war toll, die Plätze gut in Schuss und wenn man den ganzen Tag weg ist stört der lächerlich kleine Service im Hotel auch nicht. Nur so kann ich mir auch die relativ gute Bewertung erklären. Preis-Leistung ist in unseren Augen sehr schlecht, als Golfhotel mit den kurzen Shuttlezeiten aber gut und zu empfehlen - das ist aber auch alles...

• Die Zimmergröße war natürlich sehr schön, auch unser Blick auf das Meer. Allerdings wollte ich jetzt nicht durch den Garten nach Sauna und Schwimmbad bei nachts doch kalten 4 - 6°c. Die Zimmer gehören jedoch ganz dringend renoviert, das Bad hatte nur schimmelige Fugen und alte Fliesen.. Geputzt wurde auch im Schnelldurchlauf. Nach Trinkgeld wurde dann unsere Bettwäsche gewechselt, die Handtücher sind alt und hart.

• Jeden Tag dasselbe, Mittags noch frisch, aber abends aufgewärmt und umgewandelt. Das normalerweise in der Türkei sehr gute Vorspeisenbuffet war auch nicht der Rede wert, das Dessertbuffet auch immer gleich. Frisch war nur die Creme Caramel, der Rest irgendeine künstliche Pampe. Frisches wurde bei der Hauptspeise so gut wie gar nicht zubereitet, selbst beim sog. Weihnachtsgaladinner gab es das ewig gleiche in grün. Und wir hatten Hunger nach einem Tag auf dem Golfplatz.. Verglichen mit anderen Hotels in der Türkei also schlechter.

• Der Service war relativ gut, besonders hervorzuheben ist die Lobby-Bar. Die untere Bar war dagegen ein Ärgernis, alles mußte selbst besorgt werden. Obwohl das ganze Hauptgebäude ausgebucht und einige Villen Im Garten auch voll waren, jeden Tag die Sonne schien bei 17 ° mind. wurde die Poolbar nicht in Betrieb genommen, am Strand gab es überhaupt keinen Service für Liegen geschweige denn für Getränke. Wer sein Wasserfläschchen nicht an der einzig geöffneten Bar in der Lobby mitnahm hatte Pech. Die untere Bar öffnet erst um 16. oo Uhr mit Kaffee und "Kuchen" - Reste vom Frühstücksbuffet.. und vertrocknete "Cookies" Dick wurden wir nicht.

• Gut
  • Der direkt Strandzugang und die unmittelbare Lage zum Golfplatz (wir sind alles Golfer) waren toll. Die Preise für Taxi waren mit 12 Euro zum Kaff Kadriye unverschämt hoch, vor allem da dort gar nichts los war und die Geschäfte mit Sonnenuntergang schon schließen. Tagsüber hat doch keiner Lust dorthin zu fahren. Wir waren also einmal für 1 Stunde dort. Für Nichtgolfer ist die Lage also eher sehr langweilig..

• Schlecht

Animation war nicht vorhanden, das "Programm" wurde nicht eingehalten. Keine Luftgewehrschießen oder auch sonst ein sichtbarer Animateur. Einmal wurde ein Karaokeabend veranstaltet, der technisch total daneben ging. Ansonsten war ab und zu Livemusic, keine Show oder irgendwas aufwendiges.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Inge