- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hatten wir nicht erwartet! Eine totale Enttäuschung! Mein Kind war das einzige Detschsprechende Kind in der ganzen Anlage. Kinderclubfilme nur russisch! Vielleicht waren wir zur falschen Zeit dort? Von Anfang Juni waren in diesem Hotel zu 95% Russen. Und zwar solche, die anscheinend bisher noch nicht im Ausland waren. Es war wir in früheren Zeiten. Russen mit schlechten Manieren im Restaurant, in der Bar usw. Von Abendgarderobe konnte teils keine Rede sein! Anscheinend waren auch russische Schwimmvereine da. Deren Jugendliche gaben einem das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein. Hauptkritikpunkt aber die Hauptgerichte! Halbierte kleine Fische, Rinderherz, kleine Geflügelschlegelchen. Das war keinesfalls 4 Sterne, allenfalls 2-3 Sterne. Es ging im Hauptrestaurant recht turbulent zu. Keine Organisation. Die Chefköche mussten wohl sehr sparen. Wir haben dann in RIU Kaya gewechselt, dafür hatte TUI vollstes Verständniss und hat den Wechsel gut durchgezogen. Ein Lob an Frau Weingärtner von der TUI-Reiseleitung. Die Golfer hatten beim Essen auch bedröpelt dreingeschaut., aber die sind ja auch viel in Ihrem Clubhaus ausserhalb. Ich hoffe für alle die bereits gebucht haben, dass die Gästesituation sich in den Ferien ändert. Dadurch könnten die Köche auch wieder mehr Lust zum Kochen bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut