- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel mit sauberem Strand.Das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich, jedoch mit wenig Englisch und Deutschkentnissen. Das Zimmer war renoviert, jedoch sehr schlecht beleuchtet. Das Bad war alt und hatte Schimmel in der Dusche. Schade, dass es am Strand außer Fladenbrot nichts zu Essen gibt. Das Hotel liegt an wunderschönen Golfplätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung zu schreiben. Ich finde es sehr schade, das wohl immer an Personal geraten sind was kein deutsch spricht. In unserem Hotel wird hauptsaechlich deusch und dann englisch gesprochen. Das unser Hotel unter deutscher leitung ist. Ich hoffe das wir uns beim naechsten mal, evtl. auf einen Kaffee treffen könnten. :-) Die positiven Worte, wurde an das gesamte Personal weitergegeben. Das wegen ihrem Bad tut uns sehr leid, schön waere es gewesen Sie haetten sich gleich vor Ort an uns gewand. Dann haetten wir ihnen sofort helfen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüssen, Ihr Sirene Belek Hotel Team Email. operation.belek@sirene.com.tr