Grosszügige wunderschöne Gartenanlage. Villenzimmer neu renoviert und sehr schick und modern eingerichtet. Viele Familien mit Kindern . An Nationalitäten waren die Osteuropäer am zahlreichsten, doch auch viele Skandinavier waren dort. Alle haben sich vertragen und waren nett. Ai - Leistungen waren sehr umfangreich. Unser Wetter im August war supersonnig mit vereinzelten Wolken . (35 bis 40 grad im Schatten ) Preisleistung war völlig in Ordung. Aufpassen beim Deutschen Zoll wenn ihr viel eingekauft habt ! Sind scharf wie die Wölfe .
Waren in einer Juniorsuite im Haus Phaselis untergebracht. Alles funktionierte einwandfrei. Klimaanlage leise und verstellbar. Hatten keine Lärm oder geruchsbelästigung. Kinder hatten eigenes Schlafzimmer mit Flach TV. Grösserer FlachTV in unserem grossem Schlafzimmer. Bad mit 2 Waschbecken , Dusche, Wanne mit Dusche und riesiger Spiegel. Kleiderschränke mehr als genug. Platz ohne Ende.
Haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Was angeboten wurde war geschmacklich gut , doch vieles wiederholte sich oft. Es gab viel Geflügel , wenig Rindfleisch. Der Service am Tisch war sehr gut ! Sobald ein Tisch frei wurde , wurde er neu eingedeckt ! Saubere Tischwäsche und Besteck. ( habe ich im 5 sterne Hotel auch schon anders erlebt ) Getränke waren immer schnell da. Bedienungen immer nett und freundlich.
Check in rucki zucki mit einem Glässchen zu trinken und einem kühlen Tuch. Sehr freundlicher Empfang. Mit Golfcart und Koffern wurden wir in die Villa Phaselis gefahren. Sie liegt gleich hinter der Poolbar. Zimmerreinigung sehr nett ,aber das Zimmer wurde spät gereinigt. Hätte auch etwas gründlicher ausfallen können.
Nachbarhotels sind das Magic life Imperial und das Kempinski. Kempinski wunderschön , sah aber fast ausgestorben aus. ( viele Golfer) Kadriye schnell erreichbar mit Trecker oder Bus. 1 euro. Taxi geht auch aber teuer 14 euro. Haben uns viele Strandabschnitte angeschaut , doch unser war mit Abstand der sauberste und schönste.
Getränke an der Poolbar scmeckten fast alle. Pool war sauber und mit ca. 30 grad sehr warm. Genügend Duschen vorhanden. Toiletten waren zuwenig da. ( 1 herren und 1 Damen )Genauso am Strand. Am Strand bekam man immer eine Liege . Wir sind mit unseren Kindern viel Jetski gefahren. Macht Spass aber nicht gerade billig. ( 15 min. 40 euro ) Haben für 10 mal 350 euro gegeben. Sehr nette Leute dort !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Petra |