Sehr große, aber auch großzügig angelegte Hotelanlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Trotz des voll belegten Hotels verteilten sich die vielen Gäste in der Anlage sehr gut, und man hatte nie den Eindruck, dass es wirklich "voll" oder eng war. Wir waren Mitte September zum Golfen da und hatten eine riesige Liegewiese in Poolnähe fast für uns allein. Wer Ruhe suchte, kann sie hier finden. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man sollte jedoch nicht auf das Angebot in dem hoteleigenen Kiosk zurückgreifen müssen; die Preise für zwei Batterien für die Digicam sind astronomisch. Auch sind hier Zigaretten genauso teuer, wie zuhause. Diese kauft man am besten im Freeshop oder in der Stadt Belek.
Zimmer großzügig, gepflegt. Möblierung gut. Klimaanlage konnte auf Wunsch eingestellt werden. Deutschsprachige TV-Programme. Toller Balkon mit Meerblick. Minibar etwas spärlich, jedoch für den kleinen Absacker ausreichend ausgestattet. Safe im Zimmer; daher empfiehlt sich die Mitnahme von Bargeld von zuhause, denn Bankautomaten in der Stadt machten auf uns einen "komischen" und fremdartigen Eindruck. Wechseln der Handtücher ohne Probleme. Auch unser Extrawunsch nach 2 weiteren Kopfkissen wurde direkt umgesetzt.
Vier Themenrestaurants mit teilweise jedoch ähnlichem Angebot. Zusätzlich ein großes Hauptrestaurant. Bereits beim Frühstück bietet sich dem Gast eine wirklich große Auswahl von allem, was das Herz (und der Magen) begehrt.
Flinkes Personal, das sehr aufmerksam abgegessene Teller etc. abräumt. Publikum besteht zwar zu ca. 80 % aus Russen, was jedoch entgegen unserer anfänglichen Bedenken (lautes Feiern) überhaupt nicht störte. Niemand fiel unangenehm auf - wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub. Die beiden nahen Golfplätze waren mit dem Shuttleservice ab Hotel in 4 Minuten erreichbar. Auch hier sehr flinker und freundlicher Service. Personal spricht teilweise, und wenn, dann auch sehr engagiert, Deutsch. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall besser zurecht. Hotelmanager ist sehr freundlich und gern bereit, besondere Wünsche oder Erfordernisse mit dem Gast zu besprechen/zu klären. Wir kommen sehr gern wieder ...
Lage etwas abseits der Stadt Belek, jedoch kann man direkt vor dem Hotel ein Taxi nehmen (hin- und Rückfahrt 18 Euro). Der Fahrer holt einen in der Stadt ein einem vereinbarten Punkt ab. Sehr bequem und komfortabel!
Wellnessbereich unbedingt ausprobieren. Abends um Punkt 23. 30 Uhr endete die Musikberieselung der Hotelanlage, und es herrschte eine traumhaft Ruhe in der gesamten Anlage, die wir auf dem geräumigen Balkon unseres Zimmers bei einem letzten Glas Wein vor dem Schlafen gehen mit Blick auf das Meer genießen konnten. Wer weiter abfeiern wollte, konnte das in der Hoteldisco machen; Lärmbelästigung für Hotelgäste gab es dadurch nicht. Golfen auf den beiden nahe gelegenen Plätzen Pasha und Sultan sehr gut. Der Pasha hat sehr anspruchsvolle Grüns, der Sultan ist eine Herausforderung mit reichhaltigem Wasserangebot. Ausgezeichnet organisierter Shuttleservice vom Hotel zu den beiden Plätzen (4 Min.). Golfschuhe kann man abends vor dem Hauptrestaurant hervorragend putzen lassen (3,-- Euro).
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gabi |