- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt über die Woche ein grossartiger Wohlfühl-Effekt mit nur geringen Beanstandungen ( sh. unten); für Golfurlauber und Pärchen das ideale Hotel: viele Golfplätze in der unmittelbaren Nähe mit excellenten Shuttle-Service und viele Freizeitangebote bei hervorrangenden Speiseangeboten beim Buffet . Kritik gibt es nur an wenigen Stellen : Schlechter Kaffe beim Frühstück ( es empfiehlt sich an der Bar den Türkischen Kafee zu geniessen), der Caddymaster im Golfclub S. und P. ist extrem arrogant ggü`ausl. Gaesten, wenig zuvorkommend und die Range-Bälle auf der Driving-Range sind mit Euro 3.-- für 30 Bälle sehr teuer und schlecht);
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr verehrter Christoph ; Zuerst möchten wir uns für ihre Bewertung herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut das sie das Hotel für Verliebte als Top Adresse bezeichnet haben. Mit dem Kaffee haben wir mit unseren Kollegen gesprochen,die werden Sich mehr Mühe darüber geben. Die Anregungen über das Golfclub haben wir an den Golfclub Manager weitergeleitet. Wir hoffen Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen und ihrer Familie viel Gesundheit und viel Glück. Mit freundlichen Grüssen Hakan ARSLANOGLU General Manager