Das beste Hotel in Antalya in dem ich war .wir hatten die bohemia suite gebucht . Mit einem Pool vor unserem Zimmer. Wir hatten ein eigenes Restaurant welches immer alacart angeboten hatte. Das Essen war top. Wir werden im August erneut das Hotel buchen . Auch wieder die bohemia Abteilung . Man hat Ruhe . Und man fühlt sich sehr wohl . Hotels wie regnum oder sueno können nicht mithalten. Liebe Grüße Can Ugur aus Dortmund
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Can Ugur |
Lieber Gast (Can Ugur), herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Bohemia Suite so sehr genossen haben – insbesondere den privaten Pool, den à-la-carte-Service und die entspannte Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt im August planen, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Ihre Anerkennung, insbesondere im Vergleich zu anderen renommierten Hotels, ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Servicestandard weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns in der Bohemia begrüßen zu dürfen – für eine weitere unvergessliche Auszeit in Antalya. Mit herzlichen Grüßen, Sirene Belek Hotel