Tina & Thommy (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Top Service, tolles Golfhotel, zu empfehlen!

Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet und man hat vom ersten Moment an eine angenehme "Wohlfühlatmosphere". Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, genau wie der Balkon. Alles sehr gepflegt, jedoch könnten die Zimmer unbedingt mal eine Renovierung gebrauchen (Im Gegensatz zu dem Rest des Hotels, der vor kurzem renoviert wurde). Angeboten wird all inklusive mit allem was das Herz begehrt. WiFi gibts im Rezeptionsbereich, bis zum Zimmer reicht es nicht unbedingt. Gästestruktur: Da wir im Februar zum golfen dort waren, haben wir auch hauptsächlich Golfer dort angetroffen. Hauptsächlich Deutsche und Engländern. Sehr nette und angenehme Gäste waren im Hotel. Für eine Woche Golfurlaub zu empfehlen. Wir waren MItte Februar dort und hatten leider nicht soviel Glück mit dem Wetter. Es war relativ kalt und immer windig. Dennoch tolles Golfwetter. Im Sommer ist das Hotel sicherlich auch sehr schön, wenn man draußen essen und sitzen kann. Ich denke dieses Hotel sollte man einmal gesehen haben. Preisleistung ist hier einmalig!! Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer waren riesengroß! Hierfür ein dicken Plus!! Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Ausstattung leider ziemlich veraltert und häßlich, vor allem das Badezimmer ging leider gar nicht. Man muss aber sagen, dass es schon alles sauber und ordentlich war. Die Betten sind riesen groß und sehr gute Matrazen, Teppichboden im gesamten Zimmer, eine extra Sitzecke mit Sofa, Tisch, Stühlen, Badewanne, Dusche, große Ablageflächen, viele große Spiegel (super für alle Damen ;-)), Schrank ausreichend groß, Flachbildfernseher mit allen Programmen die man so kennt, WiFi aufm Zimmer mit sehr schlechtem bis gar keinem Empfang. Aber wie gesagt, die Größe der Zimmer war umwerfend!

• Gut
  • Für ein all inklusive Hotel war es wirklich top!! Eine wahnsinnige Auswahl an allen Speisen - mehr geht einfach nicht. Die meisten Sachen wurden frisch zubereitet, alle hat sehr gut geschmeckt. Umwerfend war das Dessert Buffet. Alles was das Herz begehrt, und wirklich alles hat toll geschmeckt. Insgesamt machte das Restaurant einen top gepflegten Eindruck. Ok, über die Optik lässt sich wirklich streiten... Aber der Blick beim Essen direkt auf die wunderschön Poolanlage war zauberhaft! Ein absoluter Alptraum ist hier der Wein!! Wirklich nicht trinkbar, egal wie wenig man Weinkenner ist. Wir haben es zweimal versucht, aber man hatte das Gefühl man vergiftet sich. Es ging den meisten Gästen wir uns. Einen Wein kaufen ist bei Preisen von ab 35 Euro auch nicht zu empfehlen. Dieser Punkt ist ein großes Minus, denn jeder möchte zum Abendessen ein schönes Glas Wein trinken. Ansonsten alles sehr gute Qualität und Geschmack. Am besten war die Patisserie am Nachmittag mit soviel Kuchen und Keksauswahl, wie es sonst nur in Wien anzutreffen ist. TOP und ein riesen LOB hierfür!!!

• Der Service war einmalig! Service auf so hohem Niveau habe ich noch nie erlebt! Angefangen bei der Rezeption, alle Keller im Restaurant und an der Bar, bis hin zu dem persönlichen Betreuer für alle Gäste - alle top freundlich und sprachen auch meistens gut deutsch. Mit Englisch kam man zur Not auch überall weiter. Die Freundlichkeit war wirklich umwerfend und hat den Urlaub nochmal doppelt entspannt und schön werden lassen. An dieser Stelle ein ganz ganz dickes Dankeschön an Oktay, der zu jeder Zeit für alle Gäste Ansprechpartenr war und in jeder Situation weiterhelfen konnte!! Du bist der Beste :-) UND: besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle auch der Shuttle Service zum Golfplatz!! Alle 5 Minuten fährt ein kleiner Bus zum Golfplatz und auch zurück. Wir mussten nicht einmal warten. TOP!!!!!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Der Fahrstil der Türken ist hierbei schon sehr nervenaufreibend, aber nützt ja nix...;-) Die Lage des Hotels genau am Strand ist top! Der Strand war im Februar natürlich noch nicht hergerichtet mit Liegen usw., aber sah sehr schön und ewig lang aus. Tolles Wasser. Ansonsten liegt das Hotel kompett abgeschnitten. Aber ich denke die meisten machen in der Türkei Urlaub, um die Tage im Hotel zu verbringen bzw. in Belek zu golfen. Für uns war es also ok dass "außerhalb" nichts stattfand. Der kleine Ort Belek, wo man toll Klamotten kaufen kann, ist mit dem Taxi 10 Minuten entfernt. Man kann aber auch mit dem Bus hinfahren. Ansonsten ist der Ort nicht empfehlenswert. Gibt nichts interessantes zu sehen außer Geschäften.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Tina & Thommy

Sehr verehrte Tina; Vielen vielen Dank für ihren ausführlichen Bericht und auch für ihre positive Bewertungen. Mich hat es besonders gefreut so einen detaillierten Schreiben zu sehen. Wir haben uns in unserer Tagesmeeting - operation meeting Abteilungsleiter - alles einzeln durchgelesen und bearbeitet. Mit dem Internet wird es tag und tag noch besser. Wegen den vielen Kurven und interassenter Struktur, müssen wir mehrmals versuchen das optimale zu finden. Bald haben wir es geschafft. Das ganze Team hat sich auch sehr gefreut das Sie sich entscheiden haben wieder zu kommen und möchten uns bedanken das sie uns weiterempehlt haben. Bei ihrer naechsten Reise wird es mich sehr freuen mit ihnen einen Kaffee zu trinken, wenn Sie es mir gestatten. Ihnen und ihrer Familie wünschen wir alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Hakan ARSLANOGLU General Manager hakan.arslanoglu@sirene.com.tr

Offizielle Hotel Homepage