Michael (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage

Das Hotel war sehr ansprechend angelegt. Viel Grün und alles sehr gepflegt. Im Haupthaus sind die Doppelzimmer untergebracht und über das Gelände verteilt sind die größeren Zimmer in verschiedenen Villen angelegt. Als wir unseren Urlaub dort verbrachten waren ca. 60% Russen, 40% Deutsche und Schweizer, Engländer sowie Holländer anwesend. Das All inclusive Angebot ist riesig. Man bekommt fast alles was man sich wünscht. Mein Tip an alle Urlauber: KEINE AUSFLÜGE MACHEN!!!! Meine Mutter und ihr Lebensgefährte haben einen gemacht und sind schwer übers Ohr gehauen worden, obwohl sie ihn über den Reiseveranstalter gebucht haben. FINGER WEG!!! Das Hotel ist aber absolut zu empfehlen. Ich war das zweite mal in der Türkei und werde mit Sicherheit wieder hingehen und zwar auch wieder ins Sirene Golf Hotel. Was ich auch von anderen Urlaubern dort bestätigt bekommen habe ist, dass dies das schönste Hotel in der Region Belek ist. Ich war vorher im Club Asteria, welcher auch sehr schön ist, aber das Sirene ist noch einen Tick besser. Ein Ausflug nach Kadriye oder Belek kann ich nur empfehlen wenn man starke Nerven hat, da man überall angesprochen wird. Trikots oder auch Pullis oder T-Shirts kann man dort aber recht günstig erwerben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zu dritt, d.h. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und Wohnraum. Meiner Meinung nach würden da ohne Probleme 6 Leute reinpassen und man hätte noch genug Platz. Die Zimmer waren zwar schon etwas älter und ein wenig renovierungsbedürtig, doch man hat sich trotzdem darin sehr wohl gefühlt. Es sind 2 Minibars im Zimmer vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wurden. Von Wasser über Cola bis zu Bier war alles enthalten. Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer in der Villa Finicous die in Richtung Amphitheater zeigen, anfällig für den Lärm der Temple Disco und je nachdem wie der Wind steht hört man auch etwas vom benachbarten Hotel Kempinski.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Das Hauptrestaurant verfügt über eine große Auswahl an Büffetts angefangen von Salat bis hin zum Nachtisch ist alles sehr ansprechend angerichtet und auch wirklich hervorragend. Wie es halt nach 10 Tagen so ist, schmeckt einem dann halt doch nichts mehr, aber dass ist glaub ich ganz normal. Wir waren im Lateinamerikanischen-Spezialitäten-Restaurant, was ich nur weiterempfehlen kann!!! Von anderen Gästen habe ich gehört das im Italienischen Restaurant die Vorspeisen ausgezeichnet sein müssen, der Rest jedoch nicht so gut. Kann ich aber selber nicht beurteilen, da ich nicht war. Am Anfang ein kleines Trinkgeld im Restaurant und man wir behandelt wie ein kleiner König. Die Ober sind aber alle (auch ohne Trinkgeld) sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten All Invlusive gebucht und bekamen für unser Geld auch alles was man sich wünschen kann. Sogar importierte Getränke wie diverse Whiskey Sorten, Baccarrdi, Campari........ waren inbegriffen

• Gut
  • Der Service ist wirklich hervorragend. Alle können mehr oder weniger gut Deutsch, aber zur Verständigung ist es völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Mir ist aufgefallen dass das Personal sehr freundlich mit Kindern umgeht, was auch nicht unbedingt selbstverständlich ist.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar angegrenzt und leicht kisselig, dass ist aber nicht weiter störend. Wassersportmöglichkeiten sind ebenfalls am Strand vorhanden. Ich empfehle einmal mit einem Wave Runner zu fahren, ist zwar nicht billig aber macht riesig Spaß. Die nächste Ortschaft Kadriye ist ca. 5 km entfernt. Ich war das letzte mal vor 3 Jahren dort und bin diesesmal nur kurz hingegangen. Nach 10 min. hat man die Schnauze voll, da man nicht in Ruhe durchbummeln kann und sofort in ein Geschäft gebeten wird. Vom Flughafen ins Hotel sind es ca. 30 min.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern wenn man Lust hat kann man einfach hingehen und mitmachen. Alles ist auf diese Soft-Animation ausgerichtet, den einen gefällt das den anderen nicht. Ist halt auch Geschmacksache. Fast jeden Abend findet im Amphit Theater eine kleine Show statt. An der Poolbar wird ein Karaoke Wettbewerb veranstaltet oder Live Musik spielt. Über die Lounge Bar im Hotel kann ich nichts sagen, da ich dort nie wahr. Internetzugang ist leider sehr langsam und meist überlastet. Die Liegen am Strand und Pool sind völlig ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Michael