- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ende März waren wir schon in diesem Hotel und es war eine ziemliche Katastrophe. Zu diesem Zeitpunkt war das halbe Hotel voller jugendlicher Schwimmer und die Stimmung entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Umso überraschterter waren wir, als wir bei unsere Ankunft darauf angesprochen wurden, dass wir ja beim letzten Mal Pech gehabt hätten. Deshalb bekamen wir ein Zimmerupgrade und die Rezeption bemühte sich jeden Wunsch zu erfüllen. Kritikpunkt ist immer noch das Essen, dem es nach wie vor an Abwechslung und Geschmacksvielfalt fehlt. Warum Rindfleisch immer gekocht werden muss, wird sich uns nie erschließen. Zumindest für Fischesser war es diesmal ein Paradies. Soweit das Wetter es zuließ, fanden draußen auf der Terasse Grillabende statt. Leider roch es in bestimmten Bereichen des Restaurants nach Schafstall, was sich morgens nicht so angenehm ausmachte, da dieser Bereich druchquert werden musste, wenn man draußen auf der Terasse frühstücken wollte. Die Golfplätze in der Umgebung sind nach wie vor Spitzenklasse, wobei man sich um diese Jahreszeit tunlichst Monate vorher um Startzeiten bemühen sollte. Startzeiten nach 14 Uhr sind zu vermeiden, da es viele Wartezeiten gibt und man kaum im Hellen bis zu Ende spielen kann. Insgesamt gesehen war dieser Golfurlaub sehr angenehm und lädt zur Wiederholung ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut